Как лучше организовать каталог ИМ?

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pzmaster:
в каком плане работайте над сайтом?
И, если честно... У меня есть такие страницы с такими h1 и текстами. Чувствую, зря это было сделано?

---------- Добавлено 22.04.2014 в 15:42 ----------

и вы наверно не правильно поняли. У меня две разных страницы с такими заголовками

Одна – «Серьги из белого золота» /catalog/sergi/zoloto-beloe/
Другая – «Для женщин серьги из белого золота» /catalog/dlya-jenshin/sergi/zoloto-beloe/

Первая появилась и продвигалась раньше.

По первому вопросу надо оценивать конкретный случай и его анализировать, что занимает время. Одного решения на все случае нет.

По второму вопросу это запросы для 1 страницы в плане тега, или для разных, но тогда теги заголовков надо разводить, но все то делается в привязке в целом к сайту. А не по принципу один запрос - одна страница.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 21.08.2012
27

Поделюсь результатом.

Две недели где-то находились в ауте, но сейчас ситуация выправляется и яша\гугл склеили страницы. На яше наблюдается ощутимый рост. Теперь думаю что делать дальше и как растить позиции)

C
На сайте с 20.09.2007
114

Зависит от ниши товаров (имага). Точнее - от того какая ниша и надо строить урл до карточки товара (ЧПУ с соблюдением иерархии - это вери-гуд, но не так то и просто реализовать (зависит от движка и вашего (или менеджеров) усердия)).

Главное - сначала определить какой путь наиболее важный (приоритетный). Т.е. путь бренд-товар или категория-товар или модификация-товар и т.п. Это будет главный урл (продвигается, показывается в поиске, ведет с внутренних ссылок и т.п.. Вообщем - этот главный урл до карточки товара вы всячески внутренней оптимизацией усиливаете). Остальные - вспомогательные. Будет с них rel canninical и т.п. - зависит от ниши имага.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий