- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Америка может принять санкции против РФ. Но Гугл - это не америка, а предприятие. И доля российского рынка у них не маленькая. Это то же самое, что сказать: Америка вводит санкции и закрывает все макдональдсы!
Согласен, это похоже на очередной вброс... поднадоело уже, читаешь и не знаешь где правда а где лож (
Америка может принять санкции против РФ. Но Гугл - это не америка, а предприятие.
Когда Америка вводит санкции, то американские предприятия не могут работать со страной против, которой санкции. Подобная ситуация с Ираном, С.Кореей, Кубой и подобными странами с тоталитарными режимами.
Все просто зависит от уровня санкций.
Но в любом случае паниковать россиянам рано, хотя и вероятность санкций велика, но именно такого уровня, имхо, ближайшее время не будет.
Согласен, это похоже на очередной вброс... поднадоело уже, читаешь и не знаешь где правда а где лож (
Никакой не вброс, а возможный вариант развития событий. И пример этого уже был, когда Visa и Mastercard перестали обслуживать карты нескольких российских банков. Так что ничего исключать нельзя.
Давай те собирать петицию на санцкии против google в РОССИИ.
А то засели предатели-духом за Россию, а как кошелька дело касается сразу в кусты ТРУСЫ.
Вот обьясните мне зачем их КОРМИТЬ, Китай отказался от гугла и норм им живётся. Mail и RAMBLER поделять долю Googla.
Они вымрут как динозавры, если их перестанет спонсировать весь мир. Мать-ПРИРОДА ИХ ПОКАРАЕТ за все их грехи против человечества ...
А после завалить исками в ФАС Яндекс-Директ за политику против своего народа в предверии монополии в данном бизнесе в РОССИИ.
Я СЧИТАЮ Яндекс-Директ должен сделать официальное озвученное на ТВ каналах, что способен будет содействовать веб-мастерам в реалиях ситуации в мире и поддержать петицию против ГУГЛА в РОССИИ.
Давай те собирать петицию на санцкии против google в РОССИИ.
Так зачем что-то собирать? Отказывайтесь от гугла и расскажите остальным о своем опыте. Хорошую перспективную идею поддержат многие. Хотя, мне кажется, что это не тот случай...
Я СЧИТАЮ Яндекс-Директ должен сделать официальное озвученное на ТВ каналах, что способен будет содействовать веб-мастерам в реалиях ситуации в мире и поддержать петицию против ГУГЛА в РОССИИ.
Яндекс принадлежит Нидерландцам 100% акций, http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E4%E5%EA%F1 за бугор денежка утекает
Если всё-таки будет всё серзьёзно и гугл перестанет выплачивать мани, российским веб-мастерам, ТО справедливо ли будет по отношению к Нам чтобы Яндекс Директ всех принял к себе, так же и забаненые сайты в прошлом за высокий СТР например, у меня до сих пор сайт не берут, мне уже пофиг гугл приносит прилично.
Вопрос актуален, так как в таких обстоятельствах неохота терять и дня прибыли с сайта.
С какой мотивацией можно будет обращаться в суд на Яндекс Директ чтобы было не в пустую ?
А в чем связь, я что-то не понял?