Как начать ненавидеть Microsoft за 6 часов

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
4255

Всем привет. Сейчас очень злой, поэтому не судите строго. Уже 6-ой или 7-ой час пытаюсь установить: Visual Studio 2013\2010. Первое что я сделал скачал 2013 Ultimate. При запуске выбило сразу мол лицензия закончилась О_о. Странно подумал я т.к написано тестовый период 30 дней. Думал сейчас ключик быстро введу и пойду дальше. Начал искать куда можно его запихнуть - оказалось только в саму программу в Help или что-то в этом роде, но соль в том что появляется окошко с тем что срок использования истек и добраться до этого меню, увы никак.

Ладно подумал я и почитав что Express версия бесплатна решил установить ее. Как ни странно, оказалось тоже окошко о том что лицензия истекла. Попытка установки Visual C# Express 2010 так же ни к чему хорошему ни привела, только при запуске: файл лицензии поврежден...

Помогите решить проблему хоть как-то, возможно за пару копеек.

Окошко заскринить забыл но оно выглядит так:

Всякие танцы типа отключения инета не помогают.

Кто сталкивался? Вижу только буржуи сталкивались с таким, но решения нет, только ответ от майкрософта - звоните в офис. Где лежит этот ключ VS 2013? Я так понимаю загвоздка именно в нем.

П.с доступа к HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses нет. Отказано в доступе.

Спасибо откликнувшимся!

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Все верно, только звонить (этот софт хорошо завязан в системе).

Позвольте полюбопытствовать: для каких целей нужен?

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Появилась необходимость работать с COM портами. Точнее если сказать принимать информацию по блютузу через COM порт и далее ее обрабатывать. Почитал и подумал использовать C#, хотя раньше с ним никогда не пересекался. А знакомый до боли Делфи как-то не хотелось.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Не работал с таким.

Знакомый програмит процы и дрова пишет, обходится без этой студиии, обычное фришное ПО.

ЗЫ сказал то что знаю, надеюсь поможет

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Спасибо. Express он фришный вроде, но тоже не хочет :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не знаю работает ли этот способ сейчас, осенью все было ОК.

Может Вам и поможет.

И да, как бы "немножко" на обмане все построено..ну думаю не обеднеют. Тем более, не думаю что многим такие программы нужны.

Суть: DreamSpark — это программа Майкрософт по поддержке технического образования путем предоставления доступа к программному обеспечению Майкрософт для учебных, преподавательских и исследовательских целей.

Заходите сюда: https://www.dreamspark.com/Student/Software-Catalog.aspx

Регитесь, выбираете прогу, вас попросят подтвердить свой ISIC (это типа студенческого билета). Просто ввести номер.

Открываете гуглкартинки и ищете билет, их там море. Некоторые могут не пройти, если попытка удалась, получите такое сообщение:

"Поздравляем!

Вы успешно подтвердили свой академический статус. С сегодняшнего дня вы можете загружать средства разработки корпорации Майкрософт бесплатно!"

Там как видите этих "визуалов" много разных и как я слышал, со всеми плюшками.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий