- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезно? Город не пробовали менять? http://kazan.megaflowers.ru/ и т.д.
сколько их там? У своего я нашел 37 тысяч (как в анекдоте.. боже, где ж мы вас всех хоронить то будем)
---------- Добавлено 06.04.2014 в 19:01 ----------
Ну я же привел точную ссылку. Там сотни поддоменов.
На вид - тот еще дор, но трафик свой собирает :)
поленился зайти, думал, что абстрактный пример.
Вижу... голый текст и реклама, молодцы ребята...
сколько их там?
Не считал, не столько конечно же. Но вопрос в то в чем? Что поддомены порой неплохо сгребают НЧ? Ну информация не нова. Только и заиметься можно с ними.
Не считал, не столько конечно же. Но вопрос в то в чем? Что поддомены порой неплохо сгребают НЧ? Ну информация не нова. Только и заиметься можно с ними.
как сказать... когда это разный город, мне понятно, что можно подддомен использовать, когда это совершенно разные категории - тоже, а вот когда каждый объект - поддомен, первый раз такое нашел в выдаче.
П.с. клиент сказал, что это проект человека, работающего в яндексе... но ХЗ
Серьезно? Город не пробовали менять? http://kazan.megaflowers.ru/ и т.д.
ТС имеет в виду конкретные НЧ запросы на поддомен, а тут обычные регионы вынесены на поддомене. Для присвоения региона в Яндексе - это обычная практика.
Хорошо, поясню... один сайт по недвижимости, прокаченый (тиц, пр - оч. хороший), а все переходы на объекты - на поддомен. Т.е. один объект = один поддомен, у которого нулевые показатели. Однако в выдаче по НЧ он в ТОПе. в итоге несколько тысяч сайтов
Так и есть. Тыщи нулевиков перелинкованы между собой и передают друг другу вес. Вам выше отвечали по кредитным дорам, по данной технологии их делают уже года 2. Плюс я кидал ссылку на софт портал. В гугле и яндексе он в ТОПе по программам и собирает кучу НЧ трафа с поддоменов. (Поизучайте структуру сайта, там интересно :).)
Отвечая на вопрос: работает ли вынос НЧ на поддомены? Да, работает на тысячах запросов, при условии правильной перелинковки.
Отвечая на вопрос: работает ли вынос НЧ на поддомены? Да, работает на тысячах запросов, при условии правильной перелинковки.
ну я вообще-то не вопрос задавал, а факт констатировал. Удивительно, что подобный метод не попал под поисков.спам.
FAR,.,,FAR ...FAR.... фучер......... ине-т магазы перешли на один домен - один товар )
ну я вообще-то не вопрос задавал, а факт констатировал. Удивительно, что подобный метод не попал под поисков.спам.
Ну сам метод никаких правил поисковых систем не нарушает. Делать страницы на поддоменах никто не запрещает. :)
FAR,.,,FAR ...FAR.... фучер......... ине-т магазы перешли на один домен - один товар )
Не палите тему. :)
Ну сам метод никаких правил поисковых систем не нарушает. Делать страницы на поддоменах никто не запрещает. :))
а вот я бы не спешил с выводами... что Я говорит? - делайте для людей, один товар - один домен, эт для людей? это откровенный обман для накачки веса. Ведь известно, что НЧ вытащить на морду гораздо проще, чем на внутряк, плюс с основного донора вес дается.... ну и...?! *смайлик с прищуром*
Не палите тему. :)
да блин я сам её заюзал, да только не хочется кучу дом-ов генерить, хотя, я думаю, что это сделано на автомате (там рукописная цмс-ка)
а вот я бы не спешил с выводами... что Я говорит? - делайте для людей, один товар - один домен, эт для людей? это откровенный обман для накачки веса. Ведь известно, что НЧ вытащить на морду гораздо проще, чем на внутряк, плюс с основного донора вес дается.... ну и...?! *смайлик с прищуром*
Тут как-то некорректно рассуждать для людей или нет. Страницы же никак не различаются. Вся разница визуально только в адресной строке.
да блин я сам её заюзал, да только не хочется кучу дом-ов генерить, хотя, я думаю, что это сделано на автомате (там рукописная цмс-ка)
Да я шучу. Кто в "теме", тот и так уже делает, посему это давно не "тема". :)
Кучу доменов не надо генерить. Надо дать ТЗ программисту. :)
тоже встречал подобный сайт http://arenda-ofisa.caos.ru
тоже встречал подобный сайт http://arenda-ofisa.caos.ru
Да, тоже тот еще злодей. С одной стороны полезный сайт, но с др. стороны нафига каждому офису отдельный домен?