Как выгрести всю НЧ в тематике на поддоменах

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Unlock:
Серьезно? Город не пробовали менять? http://kazan.megaflowers.ru/ и т.д.

сколько их там? У своего я нашел 37 тысяч (как в анекдоте.. боже, где ж мы вас всех хоронить то будем)

---------- Добавлено 06.04.2014 в 19:01 ----------

A_B_C:
Ну я же привел точную ссылку. Там сотни поддоменов.
На вид - тот еще дор, но трафик свой собирает :)

поленился зайти, думал, что абстрактный пример.

Вижу... голый текст и реклама, молодцы ребята...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Klopopryg:
сколько их там?

Не считал, не столько конечно же. Но вопрос в то в чем? Что поддомены порой неплохо сгребают НЧ? Ну информация не нова. Только и заиметься можно с ними.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Unlock:
Не считал, не столько конечно же. Но вопрос в то в чем? Что поддомены порой неплохо сгребают НЧ? Ну информация не нова. Только и заиметься можно с ними.

как сказать... когда это разный город, мне понятно, что можно подддомен использовать, когда это совершенно разные категории - тоже, а вот когда каждый объект - поддомен, первый раз такое нашел в выдаче.

П.с. клиент сказал, что это проект человека, работающего в яндексе... но ХЗ

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Unlock:
Серьезно? Город не пробовали менять? http://kazan.megaflowers.ru/ и т.д.

ТС имеет в виду конкретные НЧ запросы на поддомен, а тут обычные регионы вынесены на поддомене. Для присвоения региона в Яндексе - это обычная практика.

Klopopryg:
Хорошо, поясню... один сайт по недвижимости, прокаченый (тиц, пр - оч. хороший), а все переходы на объекты - на поддомен. Т.е. один объект = один поддомен, у которого нулевые показатели. Однако в выдаче по НЧ он в ТОПе. в итоге несколько тысяч сайтов

Так и есть. Тыщи нулевиков перелинкованы между собой и передают друг другу вес. Вам выше отвечали по кредитным дорам, по данной технологии их делают уже года 2. Плюс я кидал ссылку на софт портал. В гугле и яндексе он в ТОПе по программам и собирает кучу НЧ трафа с поддоменов. (Поизучайте структуру сайта, там интересно :).)

Отвечая на вопрос: работает ли вынос НЧ на поддомены? Да, работает на тысячах запросов, при условии правильной перелинковки.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
master_jeday:

Отвечая на вопрос: работает ли вынос НЧ на поддомены? Да, работает на тысячах запросов, при условии правильной перелинковки.

ну я вообще-то не вопрос задавал, а факт констатировал. Удивительно, что подобный метод не попал под поисков.спам.

FAR,.,,FAR ...FAR.... фучер......... ине-т магазы перешли на один домен - один товар )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Klopopryg:
ну я вообще-то не вопрос задавал, а факт констатировал. Удивительно, что подобный метод не попал под поисков.спам.

Ну сам метод никаких правил поисковых систем не нарушает. Делать страницы на поддоменах никто не запрещает. :)

Klopopryg:
FAR,.,,FAR ...FAR.... фучер......... ине-т магазы перешли на один домен - один товар )

Не палите тему. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
master_jeday:
Ну сам метод никаких правил поисковых систем не нарушает. Делать страницы на поддоменах никто не запрещает. :))

а вот я бы не спешил с выводами... что Я говорит? - делайте для людей, один товар - один домен, эт для людей? это откровенный обман для накачки веса. Ведь известно, что НЧ вытащить на морду гораздо проще, чем на внутряк, плюс с основного донора вес дается.... ну и...?! *смайлик с прищуром*

master_jeday:
Не палите тему. :)

да блин я сам её заюзал, да только не хочется кучу дом-ов генерить, хотя, я думаю, что это сделано на автомате (там рукописная цмс-ка)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Klopopryg:
а вот я бы не спешил с выводами... что Я говорит? - делайте для людей, один товар - один домен, эт для людей? это откровенный обман для накачки веса. Ведь известно, что НЧ вытащить на морду гораздо проще, чем на внутряк, плюс с основного донора вес дается.... ну и...?! *смайлик с прищуром*

Тут как-то некорректно рассуждать для людей или нет. Страницы же никак не различаются. Вся разница визуально только в адресной строке.

Klopopryg:
да блин я сам её заюзал, да только не хочется кучу дом-ов генерить, хотя, я думаю, что это сделано на автомате (там рукописная цмс-ка)

Да я шучу. Кто в "теме", тот и так уже делает, посему это давно не "тема". :)

Кучу доменов не надо генерить. Надо дать ТЗ программисту. :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

тоже встречал подобный сайт http://arenda-ofisa.caos.ru

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Sunsy007:
тоже встречал подобный сайт http://arenda-ofisa.caos.ru

Да, тоже тот еще злодей. С одной стороны полезный сайт, но с др. стороны нафига каждому офису отдельный домен?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий