- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
найдите нас по этому же запросу в яше
Вы злой, нехороший человек! :D
Добрый день товарищи.
Здравствуй... хотел сказать товарищ, но тогда нелогично бы получилось... это бы значило, что ты товарищ по несчастью, а у нас как-бы нет такой проблемы, что ты озвучил.
если кто умеет делать эти пункты и больше пишите ниже или на почту
не понял, ты исполнителя ищешь или того, кто научит?
п.с. по поводу что делать из-за отключения ссылочного, тут несколько тысячипостовых тем было, почитай, а? ;)
списком как я может еще кто выложить?
списком как я может еще кто выложить?
так всегда, хотят чтобы каждому отдельно все рассказали как заработать миллионы без опыта и включения головы в процесс.
пробуй искать, таким образом быстрее и больше получишь ответов на свои вопросы.
В топ без ссылок по вк Не вылезть, но теперь не только ссылки нужны но и ряд других важных факторов
Серч стаил)
Удивительно, но на серче 9 из 10 оптимизаторов знают "ряд других важных факторов", а если спросить их, что это за факторы, то ответить сможет лишь 1 из 10. И даже после того как этот один ответит найдется еще 10 человек, которые скажут, что вы упустили ряд важных факторов.
Ну а продвигают все равно все на 95% одинаково.
Серч стаил)
Удивительно, но на серче 9 из 10 оптимизаторов знают "ряд других важных факторов", а если спросить их, что это за факторы, то ответить сможет лишь 1 из 10. И даже после того как этот один ответит найдется еще 10 человек, которые скажут, что вы упустили ряд важных факторов.
Ну а продвигают все равно все на 95% одинаково.
Так сайты на 95% и продвигаются одинаково :) Просто кто-то знает мелкие фишки, которые могут сильно облегчить или ускорить процесс, но с какого перепуга об этом рассказывать всем? Сольешь фишку в паблик и через неделю она перестанет работать.
Так сайты на 95% и продвигаются одинаково :) Просто кто-то знает мелкие фишки, которые могут сильно облегчить или ускорить процесс, но с какого перепуга об этом рассказывать всем? Сольешь фишку в паблик и через неделю она перестанет работать.
Полностью верно.
ТС, у Вас заголовок темы неверный. Вы, наверное, хотели спросить - как сделать сайт лучшим по тематике под новый алгоритм Янедкса?
Вы немного меня не поняли или я неверно выразился. Естественно, что фишки есть и сливать их никто не будет, но я о другом говорил.
А еще есть некий процент везения.
Я думаю, Игорь Скляр имел в виду, что многие на форуме с видом важных персон рассуждают о высоких материях секретных знаниях, при этом не неся никакой конкретики. Все эти их "надо знать как", у некоторых еще подмигивающие смайлы ;), и прочие ЧСВ-атрибуты авторов путают новичков и меняют русло беседы в какое-то шаманство. Давайте без этого;)
ТС
Советую почитать недавнишнюю статью Сергея Людкевича про оптимизацию в современных условиях, на серче есть. Если вкратце - многое осталось как и прежде, только чуть очеловечилось. :)