Не знаю как теперь как обойти алгоритм Яндекса

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
komdir:
найдите нас по этому же запросу в яше

Вы злой, нехороший человек! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
openness:
Добрый день товарищи.

Здравствуй... хотел сказать товарищ, но тогда нелогично бы получилось... это бы значило, что ты товарищ по несчастью, а у нас как-бы нет такой проблемы, что ты озвучил.

openness:
если кто умеет делать эти пункты и больше пишите ниже или на почту

не понял, ты исполнителя ищешь или того, кто научит?

п.с. по поводу что делать из-за отключения ссылочного, тут несколько тысячипостовых тем было, почитай, а? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
openness
На сайте с 07.01.2011
79

списком как я может еще кто выложить?

K4
На сайте с 20.06.2013
124
openness:
списком как я может еще кто выложить?

так всегда, хотят чтобы каждому отдельно все рассказали как заработать миллионы без опыта и включения головы в процесс.

пробуй искать, таким образом быстрее и больше получишь ответов на свои вопросы.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
xVOVAx:
В топ без ссылок по вк Не вылезть, но теперь не только ссылки нужны но и ряд других важных факторов

Серч стаил)

Удивительно, но на серче 9 из 10 оптимизаторов знают "ряд других важных факторов", а если спросить их, что это за факторы, то ответить сможет лишь 1 из 10. И даже после того как этот один ответит найдется еще 10 человек, которые скажут, что вы упустили ряд важных факторов.

Ну а продвигают все равно все на 95% одинаково.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Игорь Скляр:
Серч стаил)
Удивительно, но на серче 9 из 10 оптимизаторов знают "ряд других важных факторов", а если спросить их, что это за факторы, то ответить сможет лишь 1 из 10. И даже после того как этот один ответит найдется еще 10 человек, которые скажут, что вы упустили ряд важных факторов.

Ну а продвигают все равно все на 95% одинаково.

Так сайты на 95% и продвигаются одинаково :) Просто кто-то знает мелкие фишки, которые могут сильно облегчить или ускорить процесс, но с какого перепуга об этом рассказывать всем? Сольешь фишку в паблик и через неделю она перестанет работать.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
innov
На сайте с 12.07.2007
100
zusull:
Так сайты на 95% и продвигаются одинаково :) Просто кто-то знает мелкие фишки, которые могут сильно облегчить или ускорить процесс, но с какого перепуга об этом рассказывать всем? Сольешь фишку в паблик и через неделю она перестанет работать.

Полностью верно.

ТС, у Вас заголовок темы неверный. Вы, наверное, хотели спросить - как сделать сайт лучшим по тематике под новый алгоритм Янедкса?

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
zusull:

Вы немного меня не поняли или я неверно выразился. Естественно, что фишки есть и сливать их никто не будет, но я о другом говорил.

A
На сайте с 20.08.2010
775
zusull:

А еще есть некий процент везения.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
zusull:

Я думаю, Игорь Скляр имел в виду, что многие на форуме с видом важных персон рассуждают о высоких материях секретных знаниях, при этом не неся никакой конкретики. Все эти их "надо знать как", у некоторых еще подмигивающие смайлы ;), и прочие ЧСВ-атрибуты авторов путают новичков и меняют русло беседы в какое-то шаманство. Давайте без этого;)

ТС

Советую почитать недавнишнюю статью Сергея Людкевича про оптимизацию в современных условиях, на серче есть. Если вкратце - многое осталось как и прежде, только чуть очеловечилось. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий