Сайт ранжируется яндексом плохо. Мягко говоря...

123
A
На сайте с 26.03.2014
8
Toan:
ТС, обратите внимание на пересечение ключей в тегах H1-H3 на главной странице, сейчас это поисковый спам.

Такой кейвордс или переписывать, или вообще убрать. С дескрипшеном поступить также. В коде их перенести ниже тега тайтл.

Toan, спасибо за советы по-существу. Все это исправлю.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

А регион сайту-то присвоен в ЯВМ? Какой?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
A
На сайте с 26.03.2014
8
bulatbulat48:
полезные советы - поправьте.. если есть возможность начните например с платного Яндекс Каталога и адреса компании, схемы проезда, реквизитов.. тоже самое и в яндекс.вебмастере..

Спасибо, поправила. На счет Яндекса каталога так много споров, влияет ли попадание туда на выдачу в поиске... Я на все 100 не уверена, может потратить этот бюджет на продвижение? Вопрос как эффективнее продвигать. Директ или статьями, или еще что-нибудь? Что сейчас эффективнее?

---------- Добавлено 07.04.2014 в 23:54 ----------

Seo-Seo:
А регион сайту-то присвоен в ЯВМ? Какой?

Была раньше Москва, а сейчас Россия. Вы думаете со сменой региона связано изменение позиций в выдаче?

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Aksinia:
Спасибо, поправила. На счет Яндекса каталога так много споров, влияет ли попадание туда на выдачу в поиске... Я на все 100 не уверена, может потратить этот бюджет на продвижение? Вопрос как эффективнее продвигать. Директ или статьями, или еще что-нибудь? Что сейчас эффективнее?

---------- Добавлено 07.04.2014 в 23:54 ----------

Была раньше Москва, а сейчас Россия. Вы думаете со сменой региона связано изменение позиций в выдаче?

Эффективнее продвигать в целом.. Директ, статьи, форум, отзывы.. нужно сделать сайт для людей(меньше поискового спама, как уже писали)... + соц.сети в данном случае думаю вам идеально подойдет инстаграм.. ЯК решит проблему с регионами, их можно будет прописать несколько штук при наличии офисов, но чтобы попасть туда, Вам нужно подготовить сайт..

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Aksinia:

Я не думаю, я знаю, что прямо связано. У вас практически все запросы геозависимые. И да, сайт не оптимизирован практически, кривовать и с юзабилити есть над чем поработать. Так что вам не точечные моменты нужны, а веб-мастер и сеошник как минимум, сами вы не справитесь, если такие очевидные вопросы возникают и такие тайтлы прописаны.

K
На сайте с 20.06.2013
45
Aksinia:

))))) Спасибо, развеселили) Да запрос-то ничего, около 1500 в месяц, где-то год назад я была по нему 9-я, недавно - 35, а сейчас 49... Тенденция унылая)

По точному вхождению около 500.

Aksinia:
© 2010-2050 Интернет-магазин кожгалантереи

Улыбнуло. Зачем 2050 год?

Мобильный телефон в шапке и контактах не способствует доверию пользователей. И почему не прописано время работы?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Aksinia, нормальный магазин у Вас. Правильно пишут, поработаетй с заголовками и описаниями страниц. Добавьте страницу гарантий и возврата на товар. Форма быстрого заказа и корзина путают. Куда нажимать? :)

B4
На сайте с 27.04.2012
94
easywind:
Aksinia, нормальный магазин у Вас. Правильно пишут, поработаетй с заголовками и описаниями страниц. Добавьте страницу гарантий и возврата на товар. Форма быстрого заказа и корзина путают. Куда нажимать? :)

гарантия до 2050 года 😂

A
На сайте с 26.03.2014
8
kurgi:
Улыбнуло. Зачем 2050 год?

Так быстро идет время)) Меня тоже улыбает, когда я на это смотрю)

kurgi:
Мобильный телефон в шапке и контактах не способствует доверию пользователей. И почему не прописано время работы?

Время работы прописано на странице "доставка", а где же его еще писать?

На счет мобильного, спорный вопрос. Долго стоял прямой номер, разницы в заказах я не увидела. На данный момент это оправдано экономически.

---------- Добавлено 08.04.2014 в 17:44 ----------

easywind:

Мне тоже кажется, что нормальный) На счет описаний и заголовков, все правильно, поработаю. А быстрый заказ может и правда уберу. Хотя... некоторые им пользуются, может и оставлю))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Aksinia:
А есть конструктивные предложения, хотя бы тезисно?

Начинайте ссылочное продвижение, хоть статьями, хоть сапоссылками, на ваш выбор.

Поскольку со стороны немного виднее - ссылаться на морду не стоит - ставьте ссылки на товары:)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий