- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присущ, сильно прошу меня извинить, но не пишите больше сюда.
Пожалуйста, имейте понимание, что если ваши знания теоретические то вообще-то вы больше навредите, чем поможете. Вас спасает только то, что ваш непрофессионализм слишком очевиден. Позвольте я не буду это доказывать и вы просто покинете мой топик?
---------- Добавлено 06.04.2014 в 21:23 ----------
Ладно, чтобы не быть голословным, а то ещё обидетесь:
1. ТЦ не контролирует цены. Это смешно. Не говорите никому больше, пожалуйста. Контролирует цены своих дилеров производитель, да и то немногие. Контролируют, чтобы не было убивания маржи на рынке. Но, подчеркну, далеко не все контролируют, а большинство производителей и вовсе "ЗА", т.к. при низкой наценке дилера имеют объём.
2. Меня очень удивило, что при разговоре на тему "выгодность магазина для ТЦ" вы не сказали про самое главное - неофициальные и официальные сверхплатежи. Даже самые крупные бренды, чтобы встать в хорошее место всё-равно договариваются.
3. "Помодельное пересечение" — извините, но вы сейчас отрицаете в принципе основы любой экономики и коммерции. Это конкуренция. А как же покупателю тогда быть, если диван Атлантик стоит только в один ТЦ и стоит 30 тысяч, когда мог бы стоить 22-23, если бы была конкуренция.
В общем, извините меня, но я крайне резко оцениваю ваш опыт и прошу больше не писать сюда. Имейте совесть, пожалуйста.
Вы на Присущ не обижайтесь, он к бизнесу мало имеет отношения. Где-то что-то слышал, кто-то о чем-то ему рассказывал. Вот он и делает несуразные заявления. Философ одним словом
Вы на Присущ не обижайтесь, он к бизнесу мало имеет отношения. Где-то что-то слышал, кто-то о чем-то ему рассказывал. Вот он и делает несуразные заявления. Философ одним словом
Да бывает.
То есть можно считать, что 3000 рублей — обычная рядовая ставка за тематический ТЦ при этом далеко не лучшее место и далеко не лучший ТЦ. Просто рядовая средняя ставка.
Окей, спасибо. Уже примерные и грубые ориентиры есть. Это хорошо.
Сам, конечно же, просматривал moscow.irr.ru. Но там мало инфы именно по мебельным центрам.
Сам, конечно же, просматривал moscow.irr.ru. Но там мало инфы именно по мебельным центрам.
Сейчас актуальней Циан.
Сейчас актуальней Циан.
Окей, спасибо.
Знаю реальные магазины, несетёвка, которые арендуются долгое время.
Знаю реальные магазины, несетёвка (аж два), которые съехали и больше не арендуют.
Один снял маленький офис внутри МКАДа, но в такой промзоне, что туда от маршрутки 15 минут пешком. Второй вообще заморозился...
Знаю реальные магазины, несетёвка (аж два), которые съехали и больше не арендуют.
Один снял маленький офис внутри МКАДа, но в такой промзоне, что туда от маршрутки 15 минут пешком. Второй вообще заморозился...
Снял офис и продаёт мебель через офис?
А что за мебель?
---------- Добавлено 09.04.2014 в 10:43 ----------
Просто всегда есть те у кого дела идут неплохо и те у кого дела идут плохо. Это понятное дело.
Но, например, в своём регионе я знаю, что фонтаном дела ни у кого не бьют в последний год. А последние 2-3 года ситуация плавно ухудшается.
А арендные ставки, конечно же, поднимаются.