Конкурс ВКонтакте

O
На сайте с 05.04.2014
0
760

Всем привет! Подскажите студенту, аспиранту в SMM ))

Есть группа, надо набрать подписчиков, причем из определенной страны.

Контентом наполняю. Почитала форум, думаю начать набирать подписчиков с конкурса,

пригласи Друзей и получишь приз.

Только вопрос в том, могу ли я отследить кто сколько привел участников в группу? кому приз-то давать?:)

[Удален]

Рекомендую для начала нагнать с помощью сервисов полльзователей, так как в пустую группу люди вступают крайне не охотно.

Кроме конкурса попробуйте вирусные посты или видео, которые будут лайкать и рассказывать друзьям.

O
На сайте с 05.04.2014
0
Evgen33:
Рекомендую для начала нагнать с помощью сервисов полльзователей, так как в пустую группу люди вступают крайне не охотно.

Кроме конкурса попробуйте вирусные посты или видео, которые будут лайкать и рассказывать друзьям.

Спасибо большое за советы!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Oltre:
думаю начать набирать подписчиков с конкурса, пригласи Друзей и получишь приз.

Очень большая вероятность, что улетят время и деньги на ветер.

Evgen33:

Не слушайте. Не нагоняйте никаких ботов и офферов.

С чего начать - зависит от тематики и бюджета.

Если тематика белая и пушистая - таргет попробовать можно. Можно попробовать покупать посты в группах, где наличие жителей из нужной страны больше остальных.

Также можно заняться вопросом продвижения группы в поисковиках. Почитать как да что, попробовать разные варианты...

При этом группа должна быть оформлена грамотно, красиво и аккуратно, чтобы у посетителя возникло желание, хотя, бы пробежаться по ней, а если повезет, то и вступить в группу.

Кстати. Если тематика более менее серьезная - я бы вообще посоветовал вам Одноклассники... там попроще, пока что, двигаться да и народ более пещерный.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
O
На сайте с 05.04.2014
0
stryker:
Очень большая вероятность, что улетят время и деньги на ветер.

Не слушайте. Не нагоняйте никаких ботов и офферов.

С чего начать - зависит от тематики и бюджета.
Если тематика белая и пушистая - таргет попробовать можно. Можно попробовать покупать посты в группах, где наличие жителей из нужной страны больше остальных.
Также можно заняться вопросом продвижения группы в поисковиках. Почитать как да что, попробовать разные варианты...
При этом группа должна быть оформлена грамотно, красиво и аккуратно, чтобы у посетителя возникло желание, хотя, бы пробежаться по ней, а если повезет, то и вступить в группу.

Кстати. Если тематика более менее серьезная - я бы вообще посоветовал вам Одноклассники... там попроще, пока что, двигаться да и народ более пещерный.

Спасибо, очень дельный совет. Так и буду делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий