- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, делаю сайт, хочу сделать, чтобы пользователи из беларуси сразу попадали на версию на беларуском языке, но, как я понимаю это скажется на продвижении, так как запросы в ПС в абсолютном большинстве беларусы пишут на русском и беларуская версия просто не будет релевантна. Я правильно понимаю?
Вопрос такой: если я буду продвигать в ПС русскую версию, и сделаю перенаправление при заходе из беларуси на беларускую версию, т. е. пользователь ввел запрос на русском, ему показался результат с моего сайта на русском, а когда он перешел, то, если он из беларуси - его перенаправило на беларускую версию этой страницы, как это отразится на продвижении? или это я бред говорю?
Негативно отобразиться не должно, вот только не вижу никакого смысло в том чтобы делать белорусскую версию сайта, уж лучше тогда английскую)
вот только не вижу никакого смысло в том чтобы делать белорусскую версию сайта, уж лучше тогда английскую)
да тут дело в том, что сайт беларуский, и я сам из беларуси, то есть я хочу не доп. версию сделать, а основную версию сделать на беларуском языке, вот и боюсь, что тяжело будет продвигать, т.к. запросы мы(Беларусы) в основном на русском языке пишем
Делайте привязку к языковой версии браузера, общепринятая практика и она работает, ПС также выдают языковые версии.
Делайте привязку к языковой версии браузера, общепринятая практика и она работает, ПС также выдают языковые версии.
то есть у кого беларуская версия браузера - отображать беларускую версию сайта, у кого русская - русскую?
Я может не совсем понятно изъяснился, дело в том, что у нас язык общения русский, соответственно, языковые версии как браузера, так и ПС тоже почти у всех русские, а я хочу, чтоб беларусы видели беларускую версию, скажем так, по идеологическим соображениям, тематика такая, вот и спрашиваю, если я буду продвигать русскую версию и пользователи перешедшие на сайт из ПС по результату, найденному в русской версии, будут перенаправлены на беларускую версию этой же страницы, не скажется ли это негативно на продвижении в ПС?
Редирект будет автоматом воспринят за клоакинг и потом замучаетесь щукиным детям строчить письма с оправданием и доказательством своей белости-пушистости. Делайте на сайте переключение языков. Продвигайте белорусскую страницу, русская сама вылезет по релевантности (только если контент одной из языковых страниц не копипаст с других сайтов).
что то сомневаюсь чтобы браузеры были белорусскими у белорусов.. тогда вариант яваскриптов с подменой текста.. но это уже больше к серым методам. Яндекс такое не очень любит
что то сомневаюсь чтобы браузеры были белорусскими у белорусов../QUOTE]
ну да, так я ж и говорю, что практически у всех браузеры и ПС на русском языке
Подмена это называется, лучше не стоит - будут санкции от такого редиректа!
Редирект будет автоматом воспринят за клоакинг и потом замучаетесь щукиным детям строчить письма с оправданием и доказательством своей белости-пушистости. Делайте на сайте переключение языков. Продвигайте белорусскую страницу, русская сама вылезет по релевантности (только если контент одной из языковых страниц не копипаст с других сайтов).
Класс как раздумал как сделать, благодарю :)