- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, делаю сайт, хочу сделать, чтобы пользователи из беларуси сразу попадали на версию на беларуском языке, но, как я понимаю это скажется на продвижении, так как запросы в ПС в абсолютном большинстве беларусы пишут на русском и беларуская версия просто не будет релевантна. Я правильно понимаю?
Вопрос такой: если я буду продвигать в ПС русскую версию, и сделаю перенаправление при заходе из беларуси на беларускую версию, т. е. пользователь ввел запрос на русском, ему показался результат с моего сайта на русском, а когда он перешел, то, если он из беларуси - его перенаправило на беларускую версию этой страницы, как это отразится на продвижении? или это я бред говорю?
Негативно отобразиться не должно, вот только не вижу никакого смысло в том чтобы делать белорусскую версию сайта, уж лучше тогда английскую)
вот только не вижу никакого смысло в том чтобы делать белорусскую версию сайта, уж лучше тогда английскую)
да тут дело в том, что сайт беларуский, и я сам из беларуси, то есть я хочу не доп. версию сделать, а основную версию сделать на беларуском языке, вот и боюсь, что тяжело будет продвигать, т.к. запросы мы(Беларусы) в основном на русском языке пишем
Делайте привязку к языковой версии браузера, общепринятая практика и она работает, ПС также выдают языковые версии.
Делайте привязку к языковой версии браузера, общепринятая практика и она работает, ПС также выдают языковые версии.
то есть у кого беларуская версия браузера - отображать беларускую версию сайта, у кого русская - русскую?
Я может не совсем понятно изъяснился, дело в том, что у нас язык общения русский, соответственно, языковые версии как браузера, так и ПС тоже почти у всех русские, а я хочу, чтоб беларусы видели беларускую версию, скажем так, по идеологическим соображениям, тематика такая, вот и спрашиваю, если я буду продвигать русскую версию и пользователи перешедшие на сайт из ПС по результату, найденному в русской версии, будут перенаправлены на беларускую версию этой же страницы, не скажется ли это негативно на продвижении в ПС?
Редирект будет автоматом воспринят за клоакинг и потом замучаетесь щукиным детям строчить письма с оправданием и доказательством своей белости-пушистости. Делайте на сайте переключение языков. Продвигайте белорусскую страницу, русская сама вылезет по релевантности (только если контент одной из языковых страниц не копипаст с других сайтов).
что то сомневаюсь чтобы браузеры были белорусскими у белорусов.. тогда вариант яваскриптов с подменой текста.. но это уже больше к серым методам. Яндекс такое не очень любит
что то сомневаюсь чтобы браузеры были белорусскими у белорусов../QUOTE]
ну да, так я ж и говорю, что практически у всех браузеры и ПС на русском языке
Подмена это называется, лучше не стоит - будут санкции от такого редиректа!
Редирект будет автоматом воспринят за клоакинг и потом замучаетесь щукиным детям строчить письма с оправданием и доказательством своей белости-пушистости. Делайте на сайте переключение языков. Продвигайте белорусскую страницу, русская сама вылезет по релевантности (только если контент одной из языковых страниц не копипаст с других сайтов).
Класс как раздумал как сделать, благодарю :)