Индексация Flash (контента во флэше на сайте) яндексом ?

Smalik
На сайте с 27.03.2006
37
695

Как индексируются сайты со флэшом (не полностью на флэше!) ?

Я так понимаю нужен скрипт на сайт для обработки флэша, с последующей передачей роботу яндекс, какой использовать ?

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Яндекс индексирует флэш сайты

Вот только возможно ли нормально продвигать флэш сайты никто не знает

Лучше всего переделать сайт в ХТМЛ и на флэше оставить только лого

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
-Link-:
Яндекс индексирует флэш сайты
Вот только возможно ли нормально продвигать флэш сайты никто не знает

Вы не совсем правы. Продвигать по высокочастотникам - как и любой другой (пока ссылочное ранжирование рулит). По низкочастотникам - тяжелее. А можно и грамотно сделать флеш, так чтобы была возможность прямого перехода с ПС или другого сайта на конкретную страницу.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Ух, ненавижу флэш. Почему-то в первую очередь возникает вопрос как такие сайты под ПС правильно сделать и только во вторую, что у многих посетителей флэш может и вовсе в браузере не отображаться... ИМХО, если уж очень хочется сайт на флеше делать - делайте 2 версии (флэш и хтмл) или дублируйте инфу которая во флэше ещё и в хтмл... Ну или только для каких-нибудь малоинформативных элементов его использовать (лого и т.д.). Особенно убивает когда меню на флэше сделано и не знаешь куда и тыкнуть, что бы в нужный раздел попасть...

С уважением, Евгений Г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий