- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста каким образом лучше всего монетизировать новостной портал с посещаемостью 10-15к уников в сутки.(90-95% трафика с социальных сетей,и поисковиков)
Буду благодарен за совет.
адсенс, рся, качественные тизреки(хотя это стремно после того как яндекс взялся за тизеры), ну можно еще вечными ссылками барижить если тиц норм, ах да прямые рекламодатели еще.
адсенс, рся, качественные тизреки(хотя это стремно после того как яндекс взялся за тизеры), ну можно еще вечными ссылками барижить если тиц норм, ах да прямые рекламодатели еще.
ссылками барижить не буду) прямые рекламодатели это хорошо,только что-то слишком проблематично их найти
п.с. СПА можно попробовать и банеры за показы, короч нужно эксперементировать.
Какой движок ?
п.с. СПА можно попробовать и банеры за показы, короч нужно эксперементировать.
Спасибо за совет,буду пробовать
---------- Добавлено 05.04.2014 в 11:28 ----------
Какой движок ?
сайт работает на движке blogspot,сменил адрес сайта без субдомена blogspot.
з.ы. адрес сайта в подписи
skillquit, берите пример со своих конкурентов, многие продают прямую рекламу допустим каким либо фирмам, либо ставьте контекст для постоянного дохода, это два самых хороших заработка.
skillquit, берите пример со своих конкурентов, многие продают прямую рекламу допустим каким либо фирмам, либо ставьте контекст для постоянного дохода, это два самых хороших заработка.
Спасибо,буду пробовать,кстати я бы с удовольствием продавал рекламу фирмам) только где их искать,пробовал писать на прямую сайтам,отозвались 2 человека из 25-ти,и то один хотел бартер,второй задал пару вопросов и больше на связь не выходил).
Спасибо,буду пробовать,кстати я бы с удовольствием продавал рекламу фирмам) только где их искать,пробовал писать на прямую сайтам,отозвались 2 человека из 25-ти,и то один хотел бартер,второй задал пару вопросов и больше на связь не выходил).
Развивайте свой сайт и прямые рекламодатели обязательно найдутся, они вам сами напишут и икать не надо не кого))) Ну а если вы пишите им бывает такое что из 100 только 1 захочет купить.
Развивайте свой сайт и прямые рекламодатели обязательно найдутся, они вам сами напишут и икать не надо не кого)))
Снова чушь. Так можно всю жизнь ждать. Рекламодателей надо активно искать.
Снова чушь. Так можно всю жизнь ждать. Рекламодателей надо активно искать.
Ну почему же? Например ко мне обращаются сами за рекламой. Самое главное в этом деле разумные цены и много мест под баннеры.
Автор Попробуй поставить коды из CPA, довольно хороший конверт показывает на сегодняшний день..