Как лучше всего монетизировать новостной портал

12
skillquit
На сайте с 17.04.2012
16
1980

Здравствуйте форумчане, подскажите пожалуйста каким образом лучше всего монетизировать новостной портал с посещаемостью 10-15к уников в сутки.(90-95% трафика с социальных сетей,и поисковиков)

Буду благодарен за совет.

http://www.rossiarusskie.biz/ (http://www.rossiarusskie.biz/) Новости мира
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

адсенс, рся, качественные тизреки(хотя это стремно после того как яндекс взялся за тизеры), ну можно еще вечными ссылками барижить если тиц норм, ах да прямые рекламодатели еще.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
skillquit
На сайте с 17.04.2012
16
G-and-Y:
адсенс, рся, качественные тизреки(хотя это стремно после того как яндекс взялся за тизеры), ну можно еще вечными ссылками барижить если тиц норм, ах да прямые рекламодатели еще.

ссылками барижить не буду) прямые рекламодатели это хорошо,только что-то слишком проблематично их найти

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

п.с. СПА можно попробовать и банеры за показы, короч нужно эксперементировать.

K6
На сайте с 31.01.2014
28

Какой движок ?

химик-маркетолог
skillquit
На сайте с 17.04.2012
16
G-and-Y:
п.с. СПА можно попробовать и банеры за показы, короч нужно эксперементировать.

Спасибо за совет,буду пробовать

---------- Добавлено 05.04.2014 в 11:28 ----------

karamurza666:
Какой движок ?

сайт работает на движке blogspot,сменил адрес сайта без субдомена blogspot.

з.ы. адрес сайта в подписи

[Удален]

skillquit, берите пример со своих конкурентов, многие продают прямую рекламу допустим каким либо фирмам, либо ставьте контекст для постоянного дохода, это два самых хороших заработка.

skillquit
На сайте с 17.04.2012
16
xegen:
skillquit, берите пример со своих конкурентов, многие продают прямую рекламу допустим каким либо фирмам, либо ставьте контекст для постоянного дохода, это два самых хороших заработка.

Спасибо,буду пробовать,кстати я бы с удовольствием продавал рекламу фирмам) только где их искать,пробовал писать на прямую сайтам,отозвались 2 человека из 25-ти,и то один хотел бартер,второй задал пару вопросов и больше на связь не выходил).

[Удален]
skillquit:
Спасибо,буду пробовать,кстати я бы с удовольствием продавал рекламу фирмам) только где их искать,пробовал писать на прямую сайтам,отозвались 2 человека из 25-ти,и то один хотел бартер,второй задал пару вопросов и больше на связь не выходил).

Развивайте свой сайт и прямые рекламодатели обязательно найдутся, они вам сами напишут и икать не надо не кого))) Ну а если вы пишите им бывает такое что из 100 только 1 захочет купить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
xegen:
Развивайте свой сайт и прямые рекламодатели обязательно найдутся, они вам сами напишут и икать не надо не кого)))

Снова чушь. Так можно всю жизнь ждать. Рекламодателей надо активно искать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
The WishMaster:
Снова чушь. Так можно всю жизнь ждать. Рекламодателей надо активно искать.

Ну почему же? Например ко мне обращаются сами за рекламой. Самое главное в этом деле разумные цены и много мест под баннеры.

Автор Попробуй поставить коды из CPA, довольно хороший конверт показывает на сегодняшний день..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий