Где взять хороших доноров для ссылок ?

123
S
На сайте с 03.04.2009
164

например на бирже где исключены ссылки.. )

R1
На сайте с 29.03.2009
107

На мой взгляд наилучший способ - размещение ссылок на тематических ресурсах напрямую, т.е. ищется ресурс, который ни в каких биржах не участвует, и высылается письмо с предложение за деньги разместить статью по их тематике. Можно и через их копирайтеров.

Но это конечно долго, дорого и, самое главное, таких сайтов немного.

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
strefapl:
Ручной обмен чем плох? Тут есть раздел соответствующий.

Подскажите, пожалуйста, где найти этот чудесный раздел, нигде не вижу его.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Присущ:
Пример биржи где это исключено????

Да тот-же трастик, но там конечно есть некоторые моральные аспекты... но мы же про заспамленность говорим?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
но мы же

:)))) принимается

Но я бы это не называл биржей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
paketi:
Может вразумите куда пойти ? найти хороших доноров

Только на Миралинкс. Там обдирательски дорого, комиссия система нереально высокая, но вместе с тем Миралинкс - это сегодня единственный подходящий вариант на вечные ссылки

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Max1muS:
Только на Миралинкс. Там обдирательски дорого, комиссия система нереально высокая, но вместе с тем Миралинкс - это сегодня единственный подходящий вариант на вечные ссылки

У мирки столько минусов по модерации и площадки там в большей части такие же загаженные как и в сапе и в ггл, что говорить о нем как о чем то выделяющемся не стоит. А минусы и плюсы есть у всех.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Дмитрий Ямайкин:
Подскажите, пожалуйста, где найти этот чудесный раздел, нигде не вижу его.

Пожалуйста

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Присущ:
У мирки столько минусов по модерации и площадки там в большей части такие же загаженные как и в сапе и в ггл, что говорить о нем как о чем то выделяющемся не стоит. А минусы и плюсы есть у всех.

Ну назовите что-то получше. Я бы сам был рад, если бы была достойная альтернатива по вечным, но увы, ее нет

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Max1muS:
Ну назовите что-то получше. Я бы сам был рад, если бы была достойная альтернатива по вечным, но увы, ее нет

Чем мира лучше других? учитывая что вм в ней творят что хотят и это все в рамках "духа" мирки, пишут что хотят (генерированный контент), размещают где хотят (спец разделы) , и плевать на комментарии, и все это при поддержке администрации.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий