- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
например на бирже где исключены ссылки.. )
На мой взгляд наилучший способ - размещение ссылок на тематических ресурсах напрямую, т.е. ищется ресурс, который ни в каких биржах не участвует, и высылается письмо с предложение за деньги разместить статью по их тематике. Можно и через их копирайтеров.
Но это конечно долго, дорого и, самое главное, таких сайтов немного.
Ручной обмен чем плох? Тут есть раздел соответствующий.
Подскажите, пожалуйста, где найти этот чудесный раздел, нигде не вижу его.
Пример биржи где это исключено????
Да тот-же трастик, но там конечно есть некоторые моральные аспекты... но мы же про заспамленность говорим?
:)))) принимается
Но я бы это не называл биржей.
Может вразумите куда пойти ? найти хороших доноров
Только на Миралинкс. Там обдирательски дорого, комиссия система нереально высокая, но вместе с тем Миралинкс - это сегодня единственный подходящий вариант на вечные ссылки
Только на Миралинкс. Там обдирательски дорого, комиссия система нереально высокая, но вместе с тем Миралинкс - это сегодня единственный подходящий вариант на вечные ссылки
У мирки столько минусов по модерации и площадки там в большей части такие же загаженные как и в сапе и в ггл, что говорить о нем как о чем то выделяющемся не стоит. А минусы и плюсы есть у всех.
Подскажите, пожалуйста, где найти этот чудесный раздел, нигде не вижу его.
Пожалуйста
У мирки столько минусов по модерации и площадки там в большей части такие же загаженные как и в сапе и в ггл, что говорить о нем как о чем то выделяющемся не стоит. А минусы и плюсы есть у всех.
Ну назовите что-то получше. Я бы сам был рад, если бы была достойная альтернатива по вечным, но увы, ее нет
Ну назовите что-то получше. Я бы сам был рад, если бы была достойная альтернатива по вечным, но увы, ее нет
Чем мира лучше других? учитывая что вм в ней творят что хотят и это все в рамках "духа" мирки, пишут что хотят (генерированный контент), размещают где хотят (спец разделы) , и плевать на комментарии, и все это при поддержке администрации.