Форум, как источник привлечения пользователей?

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Форум, как источник привлечения пользователей?

Или как привлечение тучи спамеров)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый dennis777, прежде чем заводить форум, неплохо бы подумать, как Вы будете бороться с лицами, которые будут приходить на Ваш форум в целях злоупотребления его функционалом.

Вот на том форуме, где мы сейчас находимся, - большая и активная команда модераторов. Но и здесь периодически возникают такого вот типа вещи:

[ATTACH]134086[/ATTACH]

Скриншот не то чтобы очень красноречиво-наглядный, поэтому поясню, с чего делал: некий участник Форума (ник его на скриншоте виден) в течение весьма короткого времени высыпал на форум кучу сообщений совершенно идентичного содержания в разных обсуждениях.

На момент, когда я этот скриншот делал, у означенного г-на в профиле светилось число сообщений - 58, я не проверял, все ли они идентичны, но по крайней мере вся первая страница списка его сообщений состоит из повторяющихся идентичных постов.

Я думаю, что к тому времени, когда Вы прочтёте это моё сообщение, модераторы нашего форума всё это почистят, а автору выпишут волчий билет :D.

Но это - работа.

Здесь её есть кому делать, и те, кому положено её делать, её делают.

А на Вашем форуме, ежели Вы сподобитесь его основать, - будет кому такую работу делать при надобности? 😕

png murki.png
Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий