- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, вы считаете, что плохо, когда на сайт заходят заинтересованные люди из оффлайна? 😮
Нет я не считаю что это плохо, но это выйдет в довольно большую копейку, все таки в интернете дешевле продвинуться чем оффлайн.
на продвижение не влияет к сожалению :-(
лапша на уши от яндексоидов и не более
Прямые заходы видят псы через свои браузеры тулбары и т.д. Насчет дешевле в онлайне мб уже и не дешевле мб, учитывая отмену ссылочного и т.д.
---------- Добавлено 05.04.2014 в 11:17 ----------
// на продвижение не влияет к сожалению :-( //
Хорошо, прямые нет, ссылочное отменяют, соц сети нет
Внимание вопрос, как ранжируются сайты?
Нет я не считаю что это плохо, но это выйдет в довольно большую копейку, все таки в интернете дешевле продвинуться чем оффлайн.
Большинство начинает свой путь в интернетах уже после того, как через оффлайн нашли клиентов ;)
Однозначно хорошо, особенно если это вам приносит продажи. А так метрику смотрите, если заходят и сразу уходят то это плохо и ищите тогда причину.
Большинство начинает свой путь в интернетах уже после того, как через оффлайн нашли клиентов
Мы как раз тот маленький процент, что сначала пришли в онлайн, а потом начали думать об оффлайн точках и рекламе))
А так метрику смотрите, если заходят и сразу уходят то это плохо и ищите тогда причину.
Об этом и речь! По сути отказы нормальные и все полу псевдо поведенческие тоже, но вот КАК отследить откуда они все пришли? Там же еще есть вкладка внутренние переходы... Может в метрике 2.0 будет интереснее))
Про поведенческий фактор все забыли что ли?
За прошедший квартал по прямым отказы 21%, глубина 2,9, вермя 3,36. Причем все чаще попадается ответ при анализе и работе с клиентами (совет, дали ссылку, родные покупали, учитель посоветовал). Нет, все это понятно, что положительно. Но как отследить? Метрика не дает полной картины откуда они пришли. Если только визор, да и то как срез за 2 недели. Хотя общая картина становится ясной. Просто как я понимаю прямой заход - это не только на главную? Но и на любую страницу сайта?
Прямые заходы бывают и на главную (если 1-й раз в браузере url вбивают) и на внутряк, если второй-третий раз зашли, а до этого на какой-то странице надолго зависли (автоподставление по первым буквам срабатывает - полный url вам дописывает). А статистика кроме главной никаких других не показывает.