- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насчёт переходит ли.. не уверен, не смотря на - безусловно богатый - практический опыт SEO66. Что насчёт того, учитывает ли Яндекс ссылку как внешнюю - думаю да, любая ссылка, будь она даже не гипертекстовая - она всё равно остаётся ссылкой на другой документ (или же часть текущего документа). Если уж так параноите то можете вообще не юзать тег 'a' и всё делать через функцию
предлагайте свои няшные варианты, поржём.
Я все ссылки у себя так закрыл:
Позвольте поинтересоваться: а зачем?
У меня небольшой сайт, около 300 страниц. 50 страниц содержат ссылки на 50 различных доменов. Ссылки не продажные, ведут на сайты производителей. Удалять не вариант - эти страницы заточены под ключ "Официальный сайт...". Я думаю для Яшки не показатель, что у меня ссылки на качественные сайты и его рано или поздно переклинет и он мне впаяет АГС чисто по соотношению "всего страниц/страниц со ссылками". У меня было два вариант - или внутренний редирект, который давно палится всеми ПС или скрыть ссылки скриптом. Я выбрал второе.
Яндекс переходит и учитывает ли как внешнюю ссылку из страницы?
Учитывает.
Если такая ссылка ведёт на ресурс для взрослых(даже без анкорная) - выдаёт сайту adult-фильтр.
На личном опыте проходили, техподдержка так и отвечала: ссылки, ведущие на ресурсы для взрослых, включая ссылки на яваскрипте.
У меня небольшой сайт, около 300 страниц. 50 страниц содержат ссылки на 50 различных доменов. Ссылки не продажные, ведут на сайты производителей. Удалять не вариант - эти страницы заточены под ключ "Официальный сайт...". Я думаю для Яшки не показатель, что у меня ссылки на качественные сайты и его рано или поздно переклинет и он мне впаяет АГС чисто по соотношению "всего страниц/страниц со ссылками".
Если сайт достоин агс, то он его получит))) это не только от внешних ссылок зависит. А про внешние ссылки на качественные ресурсы вы зря волнуетесь, вы только посмотрите сколько каталогов в конкурентных тематиках. Тупые листинги ссылок на сайты тематики с описанием стоят в топах. Спектыр?
Если сайт достоин агс, то он его получит))) это не только от внешних ссылок зависит. А про внешние ссылки на качественные ресурсы вы зря волнуетесь, вы только посмотрите сколько каталогов в конкурентных тематиках. Тупые листинги ссылок на сайты тематики с описанием стоят в топах. Спектыр?
Ну рисковать мне не хочется совсем. Это чувство "меня это не затронет" уже многих сгубило :)
К тому же, от того что я спрятал ссылки хуже не будет явно, так почему бы их не спрятать?