- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Есть скрипт который ставлю в корень сайта на WP и после его запуска то пароль админки сбрасывается. Это моя защита от недобросовестных заказчиков.
Вот сам скрипт.
Вопрос, он стоит на сайта мойсайт1.ру, а на другом сайте этого же хостера его нет. Вопрос, как изменить функцию require_once чтобы получить файл wp-config.php c другого сайта если адрес второго сайта известен и пути у хостера такие /www/МойДомен1/wp-config.php
А вы с этого форума не хотите получить файл config.php ну или с другого любого блога? Подумайте. Тщательно подумайте.
Доброй ночи.
Есть скрипт который ставлю в корень сайта на WP и после его запуска то пароль админки сбрасывается. Это моя защита от недобросовестных заказчиков.
Вот сам скрипт.
Вопрос, он стоит на сайта мойсайт1.ру, а на другом сайте этого же хостера его нет. Вопрос, как изменить функцию require_once чтобы получить файл wp-config.php c другого сайта если адрес второго сайта известен и пути у хостера такие /www/МойДомен1/wp-config.php
Как правило, хостеры заботятся о том, чтобы как раз другие пользователи не получили доступ к чужим файлам. Поэтому, никак. А если такое получается, то это причина искать нового хостера.
может уж сразу "ключи от квартиры где деньги лежат" (с) ??????
Вы меня явно не поняли. Причем тут форум? :-\
Я фрилансер, работал с человеком довольно долго, сделал ему порядка 6 сайтов. Последнюю часть оплаты не сделал и смылся. Скрипт стоит на одном из его сайтов, но мне нужно чтобы он брал конфиги с того сайта за который он не оплатил, вот поэтому и спрашиваю как просто подняться на 2 каталога вверх а потом на 2 вперед :) Надеюсь поймете.
require_once('../../wp-config.php');
Если аккаунт позволяет иметь доступ к другим сайтам, то можно в эту сторону копать
Вы меня не поняли, у меня был доступ к его хостингу, и мой скрипт есть на одном из его сайтов. И ничего лишнего я не собираюсь делать. Может добьюсь оплаты :)
Если аккаунт позволяет иметь доступ к другим сайтам
Тогда уже можно и полный путь писать /www/ЧужойДомен1/wp-config.php
Но это дырка, а не хостинг получается... Даже не знаю каким криворуким надо быть, чтобы так настроить сервер.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 10:50 ----------
Wordpreser, если доступ есть - зайди и запусти. Если доступа нет - ничего ты не сделаешь. Файлы лежат в чужом аккаунте, под чужим именем с чужой группой. Взять и заюзать их нельзя.
Попробуй работать по схеме - выкладывать работы на своих площадках, демонстрируй, принимай оплату и тогда переноси на хост к клиенту.
Просто "подкладывать" левые скрипты к клиентским проектам не очень красивое и правильное занятие. Порядочный клиент пароли сменил, работу оплатил, а скрипты остались.
Скрипт после оплаты удаляю.
Я имел в виду переход по его аккаунту, на одном то сайте есть скрипт и через админку я могу его заменить чтобы он брал с другого сайта этого же пользователя.
Да заливайте сразу шел и всё. Ч0 уж париться то.
> Я фрилансер
> сделал ему порядка 6 сайтов
@
> Вопрос, как изменить функцию require_once чтобы бла-бла