- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представитель Google Vanessa Fox в блоге для вебмастеров информирует о новых возможностях сервиса Google Webmaster tools.
Что же этот сервис теперь умеет:
- показывает активность гуглябота при индексировании сайта (количество страниц, скушанных за день; траффик, потреблённый при этом; время, проведённое ботом на сайте);
- позволяет регулировать скорость бота;
- позволяет включить картинки с сайта в расширенные картиночные "игрушки" (типа http://images.google.com/imagelabeler/);
- показывает число ссылок, найденных в sitemapах.
K. Ermakov, Вот насчет этих картинок я в раздумьях - они у меня процентов на 90 уникальные, и все же - опасаюсь, как бы не ухудшилось ранжирование...
amph, если говорить об ImageLabelere, то тут, как я понимаю ситуация следующая: Ваши картинки пройдут сквозь "фильтр" из многих тысяч играющих, получив при этом некий набор ассоциирующихся с ними слов и выражений. Улучшится или ухудшится их положение в выдаче при этом, я не знаю.
amph, если говорить об ImageLabelere, то тут, как я понимаю ситуация следующая: Ваши картинки пройдут сквозь "фильтр" из многих тысяч играющих, получив при этом некий набор ассоциирующихся с ними слов и выражений. Улучшится или ухудшится их положение в выдаче при этом, я не знаю.
ImageLabelere. Если говорить об этой тулзине не в развлекательном плане, то толк в плане ассоциаций ничего толкового не даст ихмо. Потому как ассоциации будут очень общие. Тоесть man будет ассоциацией и для футболиста и для докладчика на семинаре. Поиграйте сами ;)
K. Ermakov, спасибо -понятно, что эффект в конечном счете не предсказуем, а плюс может заключаться только в улучшении индексации.SilverMaster, вы меня успокоили:), играть я не буду, но попробую использовать тузлу:) Посмотрим, что получится...