Дурдом с продлением сертификата webmoney

1 234
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
Ancer, галочку автономной работы в IE тоже проверяли?

В 11 версии IE этой галочки нету, погуглил как отключить автономный режим на IE где нет галочки и нашел вот это

Для полного отключения автономного режима нужно исправить запись реестра.
1. Пуск – Выполнить.
2. В поле для ввода пишем regedit и жмём ОК.
3. Открывается редактор реестра. Идем по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings и меняем значение GlobalUserOffline на 0.
Это можно сделать совершив двойной клик на строке и в открывшемся окне поставить значение 0.
4. Запускаем браузер, теперь автономный режим в IE действительно отключен.

когда зашел в реестр и нашел GlobalUserOffline, у меня там и так стоял 0, уже месяца 3 у меня так, стало после того как я свой .kwm закинул на E-num Storage и пытаюсь авторизоваться в кипере через енум (способ авторизации = вопрос ответ используя приложение). С первого раза обязательно эта ошибка, со второго раза норм, но бывает что нужно 5 раз тыкнуть, чтобы войти...

---------- Добавлено 05.04.2014 в 17:08 ----------

kxk:
Ancer, Запустите Вебмани с правами администратора

Это я не пробовал, завтра обязательно попробую. Еще заметил такое, если все таки зайти в кипер со 2го раза, а потом выйти с него в течении дня хоть 10 раз и снова зайти, то уже такой ошибки нету, она появляется только при первом входе в кипер...

---------- Добавлено 05.04.2014 в 17:13 ----------

Перепробовал всё что ТУТ описано, ничего не помогло, переустановка кипера с полным удалением всех хвостов не помогла. Уже думал забить на это дело, а тут случайно увидел тему и решил отписать, может кто нашел решение.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Хм, может у Вас просто соединение с сетью происходит позже запуска кипера?

А ко второму запуску уже Интернет появляется...

PS: IE11, а винда какая тогда? 8? 8.1? Или ниже версия?

~
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
AndrewTishkin:
Хм, может у Вас просто соединение с сетью происходит позже запуска кипера?
А ко второму запуску уже Интернет появляется...

PS: IE11, а винда какая тогда? 8? 8.1? Или ниже версия?

Нет, кстати тоже об этом думал, бывало что кипер включал быстрее чем инет, но понял что от этого не зависит, могу включить инет, 5 часов инет работает, захожу в кипер и тут же ошибка...у меня win 7 ultimate x64

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ancer:
x64

Насколько видел, большинство сталкивающихся с разными проблемами сидят именно на x64. Плохо, что 64-разрядного Classic не существует, может большинство чудес бы отпало само собой.:(

Я вот со своими x86 не помню, чтобы с подобными таинственными неразрешимыми приключениями имел дело. Разве с тем, что кипер через какое-то время начинает на 100% грузить одно из ядер процессора и муравья приходиться прибивать. 🤪

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

это про вм лайт наверное, пришлось толи в ие толи в опере получить сертификат, экспортировать и в фф открыть уже, почти полный день потерял)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

в свежеобновленном ФФ без проблем новый сертификат сделал;

Linux ubuntu1204 3.5.0-48-generic #72~precise1-Ubuntu SMP Tue Mar 11 20:09:08 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
kxk:
Ancer, Запустите Вебмани с правами администратора

Забыл отписаться, не помог к сожалению запуск кипера с правами администратора. Проблема до сих пор не решена.

W
На сайте с 24.11.2007
223

Постоянно сталкивался с проблемой при продлении сертификата для wm light.

В итоге перешел на авторизацию по wmid/пароль/смс.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
webistin:
Постоянно сталкивался с проблемой при продлении сертификата для wm light.

В итоге перешел на авторизацию по wmid/пароль/смс.

Лучшая авторизация е-num. Польностью бесплатная в отличие от смс.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Фома:
а вот сейчас читаю топик и не врубаюсь, а у меня же енум, зачем мне был сертификат?

Та ж байда :) Только я пока не обновлял.

Гложет сомнение - а не локнут ли вмид, если забить на обновление? Раньше вроде было - если 2 (3?) года не получаешь новый серт - вмид лочится и восстановить доступ нереально. Или я чото путаю?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий