- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю что тайтлы можно трогать только осторожно + люблю делать динамические тайтлы когда уместно.
А у Вас раз улетела не только главная но запросы внутренних страниц то дело в чем то другом, гадать что именно бесполезно очень много вариантов.
поменяй один раз и больше не трогай титлы, иначе будешь ждать пока опять все проиндексируется
А вы с первого разу всегда рождаете идеал? индексируются новые титле на нужных стр. быстро, уг не стоит брать в расчет.
Я тайтлы чуть ли не каждую неделю меняю для эксперимента, вот в последний апдейт у меня ВЧ вырос + 10 позиции....Всегда эксперементирую с тайтлами.
Спасибо за информацию, буду иметь в виду..
Видимо это связано как-то с добавлением ключа в текст, я предполагаю. Может с учетом анкор-листа ПС посчитал данную страницу переоптимизированной.
Остальные страницы видимо меньше стали получать веса из-за падения релевантности главной.
Так как прокачена только главная, с которой перераспределяется вес на внутренние.
Даже если главную переспамили на 1 вхождение, она не может изза такой малости повлиять на остальные страницы.
За последний месяц 2 раза редактировал Title главной страницы. После сегодняшнего апдейта сайт потерял 10 позиций по СЧ.
Увеличил также плотность вхождения ключа незначительно, но в конечном итоге он все равно получился ниже среднего показателя среди сайтов в ТОП-10.
Причем позиции потеряли практически все страницы сайта. Не пойму в чем причина. Ведь манипуляции проводились только с главной страницей.
Поделитесь опытом, кто сталкивался с аналогичной проблемой..😕
как раз таки из за плотности вываливался тоже. незначительно бывает уже много
Вобщем подожду еще один ап и посмотрю результаты. Может все вернется на свои места.
Заметил, что внутренние поведенческие сильно ухудшились по сравнение с прошлым месяцем. Буду экспериментировать.
В любом случае этот вариант с тайтлом я могу вычеркнуть и это в какой-то степени облегчить мой анализ.
Бывает, не говорите глупостей.
Только не изза факта смены, а изза изменения информации.
Сайт мог просесть по другим показателям, ну либо вы ввели новый тайтл, который оказался спамным.
Первый вариант более убедителен.
А как определить тайтл спамный или нет?