Проблема TimeWeb

12
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
XLhost.Ru:
harold12, вирусы пропускают ваши дырявые движки и плагины, которые вы не хотите обновлять, хостер тут ни при чем.

Если Ваш хостинг, такое же УГ, как и Таймвеб, то не надо рассказывать, что хостер не при чем. За что тогда вообще деньги Вам платить? Если Вы всегда не при делах.

Любой уважающий хостинг должен иметь для начала защиту по IP доступа к FTP, чего нет на Таймвебе

---------- Добавлено 09.04.2014 в 14:35 ----------

Den73:
вирусы пропускает 😮 сайты у вас дырявые, не?

Вы - работник Таймвеба???

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
harold12:

Вы - работник Таймвеба???

нет, но админю с десяток серверов хостинга, знаю на кого клиенты любят спихнуть все свои проблемы 🍿

---------- Добавлено 09.04.2014 в 15:40 ----------

harold12:
Если Ваш хостинг, такое же УГ, как и Таймвеб, то не надо рассказывать, что хостер не при чем. За что тогда вообще деньги Вам платить? Если Вы всегда не при делах.

за ресурсы которые указаны в тариф и функционал который заявлен в тарифе, не?

если нужный вам функционал отсутствует то зачем взяли и теперь пишите об этом. не серьезно.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
harold12:
За что тогда вообще деньги Вам платить? Если Вы всегда не при делах.

Перед покупкой - читайте правила, тогда не будете задавать подобные вопросы. И скажу по секрету, ни один хостер не будет обновлять ваши движки, только за отдельную плату.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
harold12
На сайте с 17.07.2010
109
XLhost.Ru:
Перед покупкой - читайте правила, тогда не будете задавать подобные вопросы. И скажу по секрету, ни один хостер не будет обновлять ваши движки, только за отдельную плату.

А мне вообще не надо обновление. Меня устраивает моя версия. Мне нужна только нормальная защита

---------- Добавлено 09.04.2014 в 18:37 ----------

Den73:
нет, но админю с десяток серверов хостинга, знаю на кого клиенты любят спихнуть все свои проблемы 🍿

---------- Добавлено 09.04.2014 в 15:40 ----------

за ресурсы которые указаны в тариф и функционал который заявлен в тарифе, не?
если нужный вам функционал отсутствует то зачем взяли и теперь пишите об этом. не серьезно.

Только хостер спихивает свои проблемы на клиентов. Особенно то, что нет вообще защиты от ДДОСА

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий