Комментарии на сайте, на сколько это нужно?

12
S
На сайте с 18.09.2009
222
685

Увидел рекламку на форуме "Комментарии, биржа комментов". И задумался на сколько они нужны? У меня пара сайтов фирм и магазин. Если они нужны то с какой переодичностью их нужно писать? Постоянно? И что будет если сначала писать а потом забросить это дело? CПС)

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Писать комментарии должны клиенты, а не вы.

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
S
На сайте с 18.09.2009
222

CHePaS это в идеале как я понимаю?) а пока сайт молодой может и заказать немного комментов?)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
stardel:
CHePaS это в идеале как я понимаю?) а пока сайт молодой может и заказать немного комментов?)

Продажные коменты видны сразу, по этому обхожу такие сайты стороной.

Человек который действительно купил у вас что либо и остался доволен, сам напишет коментарий

который будет гораздо полезнее десятка купленных вами коментов.

Да и нефакт что писатели разбираются в вашем товаре.

Ато напишут, я с ней переспал, она такая мягкая, только плохо заводится, и жрет много бензина.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Главным образом нужны чтобы посетители больше времени на сайте проводили, сейчас при большом влиянии поведенческих это важно.

Ну и соответственно стандартная функция - мотивация к покупке.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
O9
На сайте с 06.07.2013
36

нормальные исполнители пишут нормальные комментарии, которые ничем не отличаются от настоящих. просто экономить не надо при заказе.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Главное найти тематические форумы, а так реклама весьма дельной может оказаться :)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
A
На сайте с 01.10.2009
138

Комментарии нужны, только хорошие. На биржах (типа qcomment) придется потрудиться, чтобы выбрать нормальных исполнителей. Иначе - напишут чепуху.

Комменты дают поведенческие + возможность вылезти по отдельным НЧ.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

сайты с положительными комментариями в магазинах итд вызывают подозрение, так как реальные люди высказывают недовольства на порядок чаще, чем благодарят за качественно предоставленную услугу. Любой человек это понимает, и если, заходя на сайт, видит кучу только положительных отзывов, понимает что это фальсификация. А негативные отзывы, путь даже для придания реалистичности комментариям, на сайтах магазинов... ну, как-то не айс

RO
На сайте с 26.02.2014
4

stardel, конечно коменты не помешают, главное что бы они были по делу и без шаблонного текста. Посудите сами, я бы например, куплю товар там где хоть кто-то откликнется о нём. Когда нет коментов, складывается впечатление что этот товар нужен только мне.

G
На сайте с 30.06.2011
33

Для начала можно и заказать комментарии, для разогрева.

А вообще комментарии нужная вещь. + улучшает длительность просмотра страницы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий