прикупил по случаю домен

12
[Удален]

кстати, я вот давно уже думаю об этом..

на примере вашего домена: можно сделать подбор кулинарных рецептов, можно сайт о пицце, можно сайт ресторанов. темы схожы, но отличаются.

раскрутите домен. а потом круг потенциальных покупателей сократится-то (поисковики авторитету вашему сайту ,как о пицце отдадут и тогда не очень хорошо будет ресторану покупать домен)

Y
На сайте с 11.07.2006
10
Diatrium:
я собственно не специализируюсь на перепродаже доменов, но вот по случаю купил домен www.wkusno.ru
Поскольку он был свободен и я планировал сделать на нем проект!
теперь планы изменились, я думаю за сколько его можно было бы продать??

Согласна с ранее написанным мнением, что под проект нормально, а сам по себе с w - средненько.

Но при этом хотелось бы отметить, что если именно ПОД ПРОЕКТ, то BKyCHO.ru тоже свободен и при _определенных_ обстоятельствах тоже неплох.

WBR, Yashka Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. qwerty.ru (http://qwerty.ru)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Yashka, с чего Вы взяли что BKyCHO.ru свободен?

domain: BKYCHO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.ural.ru.
nserver: ns2.ural.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Andrey V Ponomarev
phone: +7 343 2132107
fax-no: +7 343 2132107
e-mail: itech@sky.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2005.03.11
paid-till: 2007.03.11
source: TC-RIPN

и там даже сайт есть ... :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Y
На сайте с 11.07.2006
10
Cmit:
Yashka, с чего Вы взяли что BKyCHO.ru свободен?
и там даже сайт есть ... :)

Ну по наличию сайта проверять некорректно, это даже блондинке ясно. А насчет проверки по занятости - пойду искать другой сервис... тот что использую - выдал что домен свободен. 😕

сорри 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий