Вопрос по Я и Г картам. Как выйти из положения.

S
На сайте с 07.02.2010
33
302

Добрый день!

У меня делема. Крутили раньше сайт 1 для Яши (был ПР3, взяли в ЯК ТОП 10 по 60% запросов, успешно со временем снял все ссылки крутилку приостановил - дизайн сайта устарел да и вообще я на нём тренировался, многие вещи не устраивали, но в Яше он работает и в топе по сей день.

Был у меня второй домен который отстоялся 1,5 года, на нём сделали новый сайт той же тематики начал недавно крутить, пока идёт всё нормально.

Вопрос стал след. В яндекс и гугл картах наша компания привязана к сайту 1 с ссылкой описанием адресом и телефонами. На сайте 2 контакты я пока не вносил чтоб не попасть под аффил но хочу его привязать к нашей компании, с ссылкой с яндекс и гугл карт на сайт 2 с заполнением контактов на сайте 2.

Как мне это безболезненно сделать, чтоб не навредить.

1.Изменить данные в картах на новые, убрать контакты на сайте 1

2.Создать новые карты под другой фирмой с ссылкой на сайт 2 и адресом соседа.

Можно произвести склейку доменов, но сайт 1 в планах вернуть к жизни и крутить под Яшу как отдельную боевую единицу.

Спасибо!

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

Впишите второй телефон, отличый от первого и офис укажите соседний. )))

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
S
На сайте с 07.02.2010
33

Добавлю ещё, что хостинги разные, домены зарегистрированы на разных людей.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

ну тут я вижу проблему только в том, что название одинаковое, а так для яши это разные совершенно организации, спалиться не должны.

S
На сайте с 07.02.2010
33
esenin:
ну тут я вижу проблему только в том, что название одинаковое, а так для яши это разные совершенно организации, спалиться не должны.

Спасибо!

А если всё пере заполнять, то сайт 1 может в игнор уйти, я так понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий