Нужна ли интеграция с сервисом проверки уникальности контента content-watch?

S
На сайте с 16.01.2014
5
1058

Здравствуйте, коллеги.

Мой заказчик хочет заинтегрировать сайт с сервисом content-watch.ru что бы автомаически проверять уникальность контента и переписывать контент, если его украли и уникальность стала меньше.

Что-то мне подсказывает, что это бесполезная, а возможно и вредная трата времени и средств на разработку... Но решил спросить совета у вас, старших товарищей.

Посоветуйте - есть ли смысл так делать и не нанесет ли это вреда индексации самого сайта из-за постоянно изменяющегося контента?

И вообще есть ли какой-нибудь смысл интегрировать сайт с данным сервисом??

Tv-Filmi
На сайте с 02.04.2014
3

ИМХО, нет никакого смысла. Гораздо эффективнее будет эти средства пустить на написание новых статей. Как вариант, можете ссылку на каждую новую статью добавлять в яндекс.вебмастер, типа как на первоисточник.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210

Идея интересная. Я считаю, что её стоит реализовать, раз так хочет заказчик, а потом рассказать всем нам, как это будет работать на практике. Подозреваю, что получится не очень, но хотелось бы видеть конкретные данные.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не вижу никакого смысла.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
birdie
На сайте с 24.11.2010
75

Лишняя трата денег.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Проведите эксперимент )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
birdie
На сайте с 24.11.2010
75
Ditmar:
Проведите эксперимент )

Может кому-то поможете))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ditmar:
Проведите эксперимент )

Ерунда, будет очередной "эксперимент" на одном сайте. Это как принимать лекарство по рекомендации соседки.

birdie
На сайте с 24.11.2010
75
The WishMaster:
Ерунда, будет очередной "эксперимент" на одном сайте. Это как принимать лекарство по рекомендации соседки.

Соседке от этого не станет хуже 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий