- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с вами. Вообщем они хотят противодействовать терроризому
Тут четко написано, что сервис приостанавливает обслуживание только после того как я в течении одного дня не предоставлю свои данные, а в данном случае меня заблакировали задолго до того, как они вообще попросили индификацию.
работал раньше тоже с W1 - ненадежная система! тоже блочили кошелек, после переговоров восстановили, вывел все деньги от них и больше не работаю с ними
блин, дальше больше. они требуют какие-то цветные сканы моего паспорта, хотя в оферте написано просто, что я должен предоставить свои данные "предоставлять Сервису идентифицирующую Пользователя информацию (фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорта)". Я им предоставил, просто написав ФИО, паспорт номер такой-то, выдан тогда-то и там-то. Согласно оферте этого достаточно для прохождения индификации, но они хотят чтобы я сфоткался на фоне как-то заявления. Короче беспредел.
Вас посадят как только вышлите сканы, тысячу раз про такое слышал. До сих пор люди по тюрячкам чалятся.
:carcasm:
блин, дальше больше. они требуют какие-то цветные сканы моего паспорта, хотя в оферте написано просто, что я должен предоставить свои данные "предоставлять Сервису идентифицирующую Пользователя информацию (фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность (паспорта)". Я им предоставил, просто написав ФИО, паспорт номер такой-то, выдан тогда-то и там-то. Согласно оферте этого достаточно для прохождения индификации, но они хотят чтобы я сфоткался на фоне как-то заявления. Короче беспредел.
они будут требовать сейчас твое фото в полный рост с паспортом в руках
пройденный этап уже
А меня данная система вполне устраивает, работаю с ними более 5 лет. Идентификацию сам в начале работы сделал через contact и проблем нет никаких.
А меня данная система вполне устраивает, работаю с ними более 5 лет. Идентификацию сам в начале работы сделал через contact и проблем нет никаких.
и зачем она нужна, если есть более популярные вебмани, я.деньги ?
Вас посадят как только вышлите сканы, тысячу раз про такое слышал. До сих пор люди по тюрячкам чалятся.
:carcasm:
Очень глупый пост. Я сообщал о размышлениях неопытных пользователей, которые могли завести анонимные кошельки и пробовать вести с этих кошельков незаконную торговую деятельность без оплаты налогов, потому что они юридические лица ☝ По этой причине они отказываются проходить идентификацию. Администрация платежных систем знает о множестве способов использования анонимных кошельков и потому они решили создавать анонимные кошельки с последующей блокировкой с деньгами. Сюда относится любая платежная система.
Потому нужно включать мозг, когда читать мои посты. Кого проблема не затронута или ему не дано глобально видеть и знать мошеннические схемы в финансах, то ему лучше не читать мои посты, он их никогда не поймет своим мозжечком 🙅
Анонимные кошельки в интернете запрещено вообще создавать. Это мошенническая схема у администрации платежных систем. А про Яндекс.Деньги нужно категорически забыть, потому что они, как QIWI, точно так же действуют с анонимными кошельками (в первую очередь выборочно блокируются анонимные кошельки не резидентов страны, где проходит идентификация).
Просто все привыкли, что оформляют не именные банковские карты и думают, что они анонимные, а так же их никогда просто так не блокируют. Забывают, что все паспортные данные они уже предоставили банку при получении не именных карт. Если предоставить паспортные данные платежным системам, то это будут идентифицированные кошельки.
Мерчант w1 предоставляет возможность принимать платежи через большое количество терминальных сетей, также через Сбербанк-онлайн многие платят. Для обычного покупателя интернет-магазина вебмани - слишком сложно. у меня по статистике на платежи в wm приходится процентов 5%, на яндекс - 10%, но яндекс небольшим магазинам раньше доступно было только через агрегатора принимать, сейчас можно напрямую, но там мудрено очень.