Какой сейчас лучше делать тайтл страницы

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
SmileP:
а слова из НЧ?

НЧ в тайтле это слишком странно для меня.

НЧ должны быть в теле статьи, СЧ в тайтле. Но тоже грамотно вписывать и делать уникальный H1

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

А я вот, знаете ли, предпочитаю подлиннее.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
B
На сайте с 04.04.2014
110

Мне кажется, особой разницы нет. Но чересчур длинные тайтлы я бы делать не стал.

ИА
На сайте с 12.02.2014
63

Влезу в эту тему, дабы не плодить новую.

Подскажите, какой тайтл (карточка товара) лучше сделать для магазина:

1. Категория Подкатегория Товар

или

2. Товар Подкатегория категория

Слышал, что словам, стоящим в начале title придается больший вес, чем тем, которые стоят в конце. Или сейчас это уже не действует?

Wordpreser
На сайте с 01.08.2013
47

Извиняюсь что не по теме. Символ | в тайтле доступен?

K
На сайте с 03.07.2011
43

Короткие тайтлы все реже встречаю в выдаче, сильно длинные тоже плохо (

Искать золотую середину, сам стараюсь делать не более 4-5 слов )

Повелитель времени
R1
На сайте с 07.04.2014
0
warlord727:
Короткие и понятные тайтлы позволят обеспечить хорошую кликабельность в выдаче (CTR) и поисковики подобные тайтлы (из собственной практики) больше любят.

Благодарю. Все ясно и понятно.

системы утепления

87793
На сайте с 12.09.2009
661
kickstarter:
Таким образом, нет смысла уникализировать тайтлы, делая их такими, каких в интернете не встречается?

Уникализировать смысл есть.

У тайтла, кроме влияния на поисковую систему и влияния на сниппет (обеспечения кликабельности из выдачи), есть ещё одна функция. А именно - если у посетителя открыта куча окон/вкладок, он их различает по тайтлам (в случае вкладок - по началам тайтлов).

Если у посетителя открыто в разных окнах/вкладках много разных страниц с Вашего сайта, тайтлы (а желательно - самые первые слова их) должны позволить различить, где какая страница.

Если у посетителя открыто одновременно много страниц с разных сайтов, но об одном и том же (несколько предложений одного и того же товара у разных продавцов, несколько мнений об одном и том же предмете) - тайтл (а в идеале - его начало) тоже должен позволять их различать.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 28.02.2013
9

Использовать можно, этот символ | не является разделителем ключей в тайтле, в отличии от знаков препинания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий