Аукцион | Архитектурный портал | СЯ НЧ | 600k | DLE 10.1

DP
На сайте с 02.03.2011
23
955

CMS: лиц. DLE 10.1

Дизайн сайта:

- Адаптированный премиум шаблон от WordPress

- Валидный код

- Удобная «плавающая» навигация

- Ошибка 404 страница

- Красивый вывод новостей

Контент:

- 600 тысяч символов качественного рерайта заточенного под НЧ ключи

- 28 основных категорий

- Ко всем картинкам прописан alt и title для улучшения трафика из яндекс и гугл-картинок

- К большинству статей было добавлено тематическое видео с youtube.com, которое максимально соответствует теме статьи, а также горманично вписывается в общую картину

Разное:

- Грамотно составленный robots.txt;

- Динамическая карта сайта + XML карта сайта

- Бонусом вы получаете ещё 100 тысяч символов качественного рерайта на тему дизайна, как внутреннего (интерьер комнат, квартир), так и внешнего (архитектура города, вилл, загородных домов)

Цена:

Старт: 140 WMZ

Шаг: 10 WMZ

Блиц: 200 WMZ

---------------

Окончание: 48 часов ППС

DP
На сайте с 02.03.2011
23

Отдам по фиксированной цене в размере 88 WMZ!

Покупателю помогу в переносе и настройке движка.

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

какого же качества там рерайт, если цена ему - 3 рубля за кило...?

Цел. Жив. Орел. До 12% скидка на сервер и VPS по этой ссылке. Тыкай! (https://goo.gl/Y0JC0e) | Типа естественные ссылки, тренд продвижения (http://zenlink.ru?p=407fbe3fb926df9fe4232be90e3d290f)
DP
На сайте с 02.03.2011
23
MrBrik:
какого же качества там рерайт, если цена ему - 3 рубля за кило...?

Дело не в качестве рерайта, а сумме за сайт, как я понял... Здесь покупают сайты и за 80$, и за 500$. Но моя тема, видима, никому не интересна, раз нет спроса...

MrBrik
На сайте с 15.11.2012
63

просто при 700к рерайта очень подозрительная цена, выходит 3 рубля за кило - таких цен нигде нет.

Здесь как раз таки парадокс -цена неоправданно НИЗКАЯ, поставь вы баксов 250-300 изначально - подозрений было бы меньше, имхо)

DP
На сайте с 02.03.2011
23
MrBrik:
просто при 700к рерайта очень подозрительная цена, выходит 3 рубля за кило - таких цен нигде нет.
Здесь как раз таки парадокс -цена неоправданно НИЗКАЯ, поставь вы баксов 250-300 изначально - подозрений было бы меньше, имхо)

И что Вы предлагаете? Повысить цену? Хм... Т.к. я слежу за аукционами поверхностно, то не знаю можно ли поднимать цену после её понижения. С другой стороны, это можно сравнить с падением и повышением стоимости акции у какой-либо компании. Как бы там ни было, цену оставлю прежней. Покупателю обо всем расскажу, предоставлю все что нужно, а также дам личную гарантию на индексацию контента. В противном случае перепишу ту или иную статью. В конце концов, у меня уже есть один успешный аукцион. Покупатель, как я понял, доволен.

S
На сайте с 29.06.2010
149

На правах апа: Если тема unspoken это премиум шаблон... оно ведь 3-4 года в паблике лежит и используется направо и налево для любителей новостников на вп... или я не понимаю значения слова премиум в вебмастерской среде?

Но я готов купить получив ответы на вопросы.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Прикупил у Сергея сайт - все отлично, сайт соответствует заявленным характеристикам, Сергей все установил и настроил, вообщем рекомендую к сотрудничеству.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий