- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS: лиц. DLE 10.1
Дизайн сайта:
- Адаптированный премиум шаблон от WordPress
- Валидный код
- Удобная «плавающая» навигация
- Ошибка 404 страница
- Красивый вывод новостей
Контент:
- 600 тысяч символов качественного рерайта заточенного под НЧ ключи
- 28 основных категорий
- Ко всем картинкам прописан alt и title для улучшения трафика из яндекс и гугл-картинок
- К большинству статей было добавлено тематическое видео с youtube.com, которое максимально соответствует теме статьи, а также горманично вписывается в общую картину
Разное:
- Грамотно составленный robots.txt;
- Динамическая карта сайта + XML карта сайта
- Бонусом вы получаете ещё 100 тысяч символов качественного рерайта на тему дизайна, как внутреннего (интерьер комнат, квартир), так и внешнего (архитектура города, вилл, загородных домов)
Цена:
Старт: 140 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 200 WMZ
---------------
Окончание: 48 часов ППС
Отдам по фиксированной цене в размере 88 WMZ!
Покупателю помогу в переносе и настройке движка.
какого же качества там рерайт, если цена ему - 3 рубля за кило...?
какого же качества там рерайт, если цена ему - 3 рубля за кило...?
Дело не в качестве рерайта, а сумме за сайт, как я понял... Здесь покупают сайты и за 80$, и за 500$. Но моя тема, видима, никому не интересна, раз нет спроса...
просто при 700к рерайта очень подозрительная цена, выходит 3 рубля за кило - таких цен нигде нет.
Здесь как раз таки парадокс -цена неоправданно НИЗКАЯ, поставь вы баксов 250-300 изначально - подозрений было бы меньше, имхо)
просто при 700к рерайта очень подозрительная цена, выходит 3 рубля за кило - таких цен нигде нет.
Здесь как раз таки парадокс -цена неоправданно НИЗКАЯ, поставь вы баксов 250-300 изначально - подозрений было бы меньше, имхо)
И что Вы предлагаете? Повысить цену? Хм... Т.к. я слежу за аукционами поверхностно, то не знаю можно ли поднимать цену после её понижения. С другой стороны, это можно сравнить с падением и повышением стоимости акции у какой-либо компании. Как бы там ни было, цену оставлю прежней. Покупателю обо всем расскажу, предоставлю все что нужно, а также дам личную гарантию на индексацию контента. В противном случае перепишу ту или иную статью. В конце концов, у меня уже есть один успешный аукцион. Покупатель, как я понял, доволен.
На правах апа: Если тема unspoken это премиум шаблон... оно ведь 3-4 года в паблике лежит и используется направо и налево для любителей новостников на вп... или я не понимаю значения слова премиум в вебмастерской среде?
Но я готов купить получив ответы на вопросы.
Прикупил у Сергея сайт - все отлично, сайт соответствует заявленным характеристикам, Сергей все установил и настроил, вообщем рекомендую к сотрудничеству.