- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею два сайта – СДЛ. До недавнего времени все материалы с сайтов попадали в индекс в течении часа или в крайнем случае дня. Сегодня обратил внимание что на сайте масса непроиндексированных статей.
Начал разбираться и увидел. Что последние копии главных страниц сайтов, в индексе Яши, датируются 17.03. Посмотрел как у других обстоит. Много сайтов не смотрел, но там такая же история. Например на Lente.ru, то же самое, хотя последние новости в индексе есть.
Естественно после этой даты Яша перестал индексировать и отдельные материалы.
Хочу узнать как у других обстоит дело в этом направлении и кто что на этот счёт думает?
Всё подтверждаю.
Быстроробот исправно жил на сайте вплоть до той даты, которая озвучена в сабже! Добавленный материал был в индексе уже на следующий день.
Сейчас же накопилось за десяток непроиндексированных страниц. В чём причина - неясно.
Ну вроде быстроробот бегает, правда вот скажем только сегодня добавил 15 статей, часть съел, часть нет...Неголодный 😂
Ну а по сохраненке, так в последний Ап как раз по 17 выложен индекс, а больше апа пока не было..Так что ждать только.
У меня на сдл всё нормально залетает и в индексе остается.
Хочу узнать как у других обстоит дело в этом направлении и кто что на этот счёт думает?
Просто быстроробот у вас пропал, бывает, ничего сверхестественного, этоже яндекс, у меня нормально ходит. Приманивайте твитером. А что 17 числа, так индекс такой пока выложен. Будет, дай бог, сегодня ап, будет от 24 или 25.
Аналогичная ситуация. Раньше быстроробот в течении 1-3 часов заходил, на проекты с частым обновлением информации. Сейчас тишина. Возможно или быстроробот устал :) или его перенастраивают, вариант их экономии на трафике не рассматривается :)
---------- Добавлено 31.03.2014 в 22:26 ----------
Приманивайте твитером.
Так раньше без приманки, сам гулял :)
Просто быстроробот у вас пропал, бывает, ничего сверхестественного, этоже яндекс, у меня нормально ходит. Приманивайте твитером. А что 17 числа, так индекс такой пока выложен. Будет, дай бог, сегодня ап, будет от 24 или 25.
Я так понял у него бб есть, но через время выпадает. Посмотрите lenta.ru - в индексе бб держит только сутки, затем вылетает. Но так не у всех.
Абсолютно идентичная ситуация, после 17 числа ни одна новость не ушла в индекс. Ресурс полностью живой, новости интересные и уникальные….
Какие уже сервисы не пробывал) и пинг и социалки, нечего не помогает попасть в индекс :(
У себя не смотрел на число, но тоже заметил, что перестали странички залетать.
Хотя сайты обновляются в обычном режиме как и раньше.
Такая же ситуация... Сайту полтора года, постоянное добавление "статей" 1-2 раза в неделю, быстробот куда-то пропал примерно в это же время 🤪
Ну как бы легче. Теперь ясно что дело не в моих сайтах и не в каких то фильтрах (реально испугался). Просто нужно не много подождать.
Замечу, что на моей памяти раз уже такое было. И то же длилось где-то с пол месяца.