- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть фирма, занимается перевозкой грузов по всей России и по Европе. Находится в Питере. Нужно зарегить домен, вопрос-лучше будет если будет домен вида www.moisait78.ru или нет? То есть 78-это регион Питера. спс)
Если хотите, чтобы юзер сразу понимал гео-расположение фирмы по домену, то может стоит тогда регить в зонах 3го уровня типа: .spb.ru, .msk.ru, .kiev.ua ?!
Иначе вообще лучше без каких-то цифр в имени. Опять же, сугубо моё личное мнение.
Лучше нейминг закажите
Не стоит такой брать, если работаете везде, рано или поздно начнутся перевозки не между СПБ и остальными, а между другими городами и домен окажется слегка не тем что нужно.
Не особо красивое имя для домена.
Если хороших имен в ру зоне не осталось - посмотрите ком, су.
inter-trans.com или rusintertrans.com - что-то в таком духе.
stardel, не советую использовать такой домен, поверьте, не каждый даже и знает что это регион СПБ.
я бы домен с цифрами не брал, особенно по грузоперевозкам если хотите работать в различных регионах
да и вобще эстетически домены с регионами смотрятся как-то не серъезно, не глобально ))
Если сайт межрегиональный, то советую все, что имеет отношение к одному определенному региону скрыть, т.к. поисковики могут присвоить региональность и подставлять под региональные запросы. В данном случае эти цифры могут ни чего не сказать пользователю, а наоборот отпугнуть.
Есть фирма, занимается перевозкой грузов по всей России и по Европе. Находится в Питере. Нужно зарегить домен, вопрос-лучше будет если будет домен вида www.moisait78.ru или нет? То есть 78-это регион Питера. спс)
Да не плохо смотрится, делайте именно так и потенциальные клиенты сразу поймут где находиться эта фирма.
Да не плохо смотрится
Грамотность решает все.
потенциальные клиенты сразу поймут где находиться эта фирма.
Думаю, что 99% посетителей не поймут, что значит 78.
Думаю, что 99% посетителей не поймут, что значит 78.
Ну, не 99, но 60-90% - да.
Соглашусь с мнением большинства вышеотписавшихся - если услуга, имеющая региональный характер, имеет перспективы к расширению, сайт компании, оказывающей услугу, к региону привязывать не стоит.
Наиболее рациональным решением считаю регистрацию домена в зоне .com. Без цифр в названии.