Я конечно все понимаю, но...

12
[Удален]
2018

но сколько денег нужно дать, чтобы эта... А, извиняюсь, это умное лицо, пышущее интеллектом откуда то из района Урюпинска, больше не показывалось ??? :madd:

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А, извиняюсь, это умное лицо, пышущее интеллектом откуда то из района Урюпинска, больше не показывалось ???

Что-то я не смог идентифицировать цель...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Как писал wolf
Что-то я не смог идентифицировать цель...

Что, неужели одного меня терроризируют лицом попкова на красном фоне ? :(

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Что, неужели одного меня терроризируют лицом попкова на красном фоне ?

Miha Kuzmin, 7 + 5 будет уже 12 штрафных очков. А там и до полного бана недалеко, если не научитесь себя вести.

На сайте с 18.05.2003
168

Я извиняюсь ежели перепутаю ники, но тут у нас толи 2 Попковых, толи один из них Попов, причем разные люди видимо. Долго сам путался. ПРобдема не в этом ??

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Miha Kuzmin, не рекомендую развивать тему. Кроме того, если конкретно кто-то вас раздражает, вы его можете внести в список врагов (на странице его профиля) и больше не увидите его сообщений.

[Удален]
Как писал Gray
Miha Kuzmin, не рекомендую развивать тему. Кроме того, если конкретно кто-то вас раздражает, вы его можете внести в список врагов (на странице его профиля) и больше не увидите его сообщений.

Да это то понятно. Я про баннеры :(

[Удален]
Да это то понятно. Я про баннеры

Есть специальные софтинки... чтобы баннеры тоже в список врагов. ;)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Miha Kuzmin, вы бы сделали так много как Попков, стали бы так известны, тогда бы мы вашу критику его лица восприняли с большим вниманием. Может быть. А можеть быть если бы вы сделали и стали, то вас и его лицо не так раздражало бы. Правда же так тоже может быть? : )

КП
На сайте с 11.03.2004
1

А что такого особенного сделал страшный и ужасный Попков? Его сайтики не впечатляют, но может я что-то пропустил?

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
[Удален]
Как писал Козьма Прутков
А что такого особенного сделал страшный и ужасный Попков? Его сайтики не впечатляют, но может я что-то пропустил?

Баннеры стращают :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий