Вопрос простой - как сохранить право на свой домен?

12
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Root77:
Нет я сам такой аккредитованный. Можно и у нашего брата регить по низким ценам! Просто не все из акред. должным образом относятся к своим обязанностям. Можно нарваться на раздолбаев.

ну так кто из этого списка - раздолбаи? не надо сыпать общими фразами, давайте факты.

P
На сайте с 27.07.2009
178

а если например у меня зарегено на ru-tld.ru, то что мне светит?

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
aeromouse:
ну так кто из этого списка - раздолбаи? не надо сыпать общими фразами, давайте факты.

Вот в этом списке есть несколько и это только те, с кем приходилось сталкиваться. Не буду тыкать пальцем. А сколько их здесь, поторопившихся поставить панель и забывших об ответственности, не знающих смысла слов: "Сервис" и "Поддержка". Сколько их здесь. Вы будто не знаете.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
demonichka:
Как вариант, регистрация у рег ру.

глупее совета не встречала..

😒

c уважением Iren
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
iren K:
глупее совета не встречала..

😒

Тогда дайте ТСу верный совет (с Вашей точки зрения). А то пустая реплика, в пустоту.

---------- Добавлено 05.04.2014 в 03:13 ----------

panzergto:

Сожжение на костре :)

harvester
На сайте с 25.07.2005
164
panzergto:

Абсолютно ничего. Это не явная торговая марка. Аббревиатуры и сокращения замучаешься трактовать в пользу кого бы то ни было, как ООО (Общество Олигархов Олигофренов, а не то о чем вы подумали).

С другой стороны, суд, заседание: товарищ, объясните суду вразумительно, почему вы выбрали именно эти три буквы?🚬

А первые две вместе с тире Россия оттяпает и к себе присоединит😂

Если ты не один... значит ты ноль!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
panzergto:
у меня зарегено на ru-tld.ru, то что мне светит?

клеймо холуя на лбу. Которое (клеймо холуя) светит даже в темноте.

P
На сайте с 27.07.2009
178
harvester:
Абсолютно ничего. Это не явная торговая марка. Аббревиатуры и сокращения замучаешься трактовать в пользу кого бы то ни было, как ООО (Общество Олигархов Олигофренов, а не то о чем вы подумали).
С другой стороны, суд, заседание: товарищ, объясните суду вразумительно, почему вы выбрали именно эти три буквы?🚬

А первые две вместе с тире Россия оттяпает и к себе присоединит😂

я в смысле что регю домены у этого реселлера (указан его сайт). Это уменьшает надежность?

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Надежно - это когда регишь по паспорту (через панель, созданную со всеми данными) и можешь это потом проверить и через других регов.

Надежно - это когда при смене приходишь лично в офис (причем оба!) и нельзя иначе.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
panzergto:
я в смысле что регю домены у этого реселлера (указан его сайт). Это уменьшает надежность?

Ну дык зарегте полное название его домена в др зонах Лучше сразу занять побольше зон, на все не имеет смысла тратить деньги. Можно еще татушку в интимном месте заделать. Открыть фан-клуб.

ТС - ловите идеи, пока народ фантанирует :)

А цель то какая указывать что вы регите там? Вы все домены так будете дополнять?

Желательно: Домен должен быть самодостаточным и звучным. Нести хоть какую то смысловую нагрузку, даже если Вы ее сами надумаете. Легко произносимым и красиво логотипизируемым. Тире в домене - кривой домен. Симметричность хороша вот так: BOOB (например).

Симметричность названия и зоны - не оч. хор. (может быть за редким исключением).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий