Открытое хамство модераторов

P
На сайте с 01.02.2014
10
965

Я считаю что администрация должна пересмотреть свои взгляды на модерирование и модераторов.

Если топик удалять, удаление этого топика будет обозначать что форум ГС.:madd:

Так в никаком пунтке правил количество баллов за его нарушение не указано.

И вообще, не нравятся правила - так Вас тут никто не держит. Интернет большой, сможете найти себе форум по душе.

Цитата:

Сообщение от pafa

Где в этом правиле указано что именно на такое количество баллов надо меня оштрафовать?

Сообщения, имеющие интерес только для его автора и конкретного адресата (например, "заказал услугу", "скиньте в личку" и т.п. ), считаются личными и должны отправляться по системе личных сообщений. Размещение подобных сообщений в публичной части форума расценивается как флуд.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, если вас что-то не устраивает, вы можете покинуть этот форум и открыть свой подобный. И уже там будете устанавливать свои правила. А сейчас вам ещё восьмерку за обсуждение подарят.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
P
На сайте с 01.02.2014
10

С удовольствие, зачем нам Россия. Тем более в Украине лучше специалисты.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вам еще повезло, что дали 2 балла за нарушение п.3.13, а не 8 за рекламу и спам. Предложение своих услуг вы можете делать только в платных разделах (оплата из личного кабинета, слева внизу, "коммерческая подписка").

И "голосом" здесь проблемы не решают: это серьезный форум, а не базар. Хотите тут работать - держите слово, данное при регистрации: соблюдать правила форума. Не можете или не умеете держать слово - выход справа вверху.

Обсуждение действий модераторов также запрещено. Правила форума вот тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий