Сервис feedburner отказывается менять email: прошу дать консультацию

Александр Панарин
На сайте с 16.03.2014
82
394

Здравствуйте уважаемые вёб мастера. На протяжении как минимум двух лет, мне было достаточно покопаться в архивах searchengines, что бы найти решение своей проблемы. Но вот уже как пять дней подряд ни на searchengines, ни в рунете, ни на других схожих форумах ответа на мою проблему нет. Уже голова кипит :bl: Сейчас коротко постараюсь изложить суть:

1. В сервисе feedburner в правом верхнем углу можно видеть email пользователя, который зарегистрирован в аккаунте google. Что бы много не писать предлагаю посмотреть скрин:

2. На прошлой неделе появилась острая необходимость снести все старые данные, а так же изменить email на новый, что собственно и было сделано, скрин:

На скиншоте, под пунктом два, email'a felixtrader[@]ya.ru нет. Во втором скрине, именно те адреса, что нужны.

3. И вот собственно вопрос, который я не могу решить: как в сервисе feedburner убрать из верхней части (смотрите первый скрин) email FelixTrader[@]ya.ru и заменить его на BeautyHuman[@]ya.ru (либо на livebeautyhuman@gmail.com)

скриншот:

P.S. Не сочтите за рекламу, ссылка действительно в тему. Вот тут я задавал именно такой же вопрос, но те так подробно. Ребята ответили как могли, но те советы результат ни какого не дали.

Спасибо за внимание, с уважением Александр.

sanseo
На сайте с 05.03.2014
80

Создайте новый gmail-аккаунт, на который хотите поменять фидбернер.

Зайдите со старого в свой фидбернер, нажмите на нужный фид. Далее сверху (под заголовком фида) выберите " Transfer Feed…" (перенести фид). Вот и всё. Не нужно менять email, нужно лишь передать фид (как при передаче доменов).

E
На сайте с 21.09.2009
283

felixtrader, если правильно Вас понял то: установите нужный емайл основным в аккаунте и смотрите в сторону привязки к сервису который нужен. Не все помню, но как то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий