- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые вёб мастера. На протяжении как минимум двух лет, мне было достаточно покопаться в архивах searchengines, что бы найти решение своей проблемы. Но вот уже как пять дней подряд ни на searchengines, ни в рунете, ни на других схожих форумах ответа на мою проблему нет. Уже голова кипит :bl: Сейчас коротко постараюсь изложить суть:
1. В сервисе feedburner в правом верхнем углу можно видеть email пользователя, который зарегистрирован в аккаунте google. Что бы много не писать предлагаю посмотреть скрин:
2. На прошлой неделе появилась острая необходимость снести все старые данные, а так же изменить email на новый, что собственно и было сделано, скрин:
На скиншоте, под пунктом два, email'a felixtrader[@]ya.ru нет. Во втором скрине, именно те адреса, что нужны.
3. И вот собственно вопрос, который я не могу решить: как в сервисе feedburner убрать из верхней части (смотрите первый скрин) email FelixTrader[@]ya.ru и заменить его на BeautyHuman[@]ya.ru (либо на livebeautyhuman@gmail.com)
скриншот:
P.S. Не сочтите за рекламу, ссылка действительно в тему. Вот тут я задавал именно такой же вопрос, но те так подробно. Ребята ответили как могли, но те советы результат ни какого не дали.
Спасибо за внимание, с уважением Александр.
Создайте новый gmail-аккаунт, на который хотите поменять фидбернер.
Зайдите со старого в свой фидбернер, нажмите на нужный фид. Далее сверху (под заголовком фида) выберите " Transfer Feed…" (перенести фид). Вот и всё. Не нужно менять email, нужно лишь передать фид (как при передаче доменов).
felixtrader, если правильно Вас понял то: установите нужный емайл основным в аккаунте и смотрите в сторону привязки к сервису который нужен. Не все помню, но как то так.