Авторство контента через google +

12
M1
На сайте с 01.04.2014
0
Mardovia:
Название страницы роли не играет, человеческое лицо обязательно. При этом же не каждое лицо будет показывать, например если плохо видно, либо если видно лишь часть лица, отображаться не будет.

разве не будет

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
xumukys:
Я имел ввиду обязательно ли это должна быть личная страница с именем и фамилией, или может и дополнительная корпоративная страница в выдаче показываться с именем, например "лучший бетон у нас"?

Выше же были уже примеры с Беби Маркетом.

Нет не обязательно!

Могу сказать, что авторство ни чего не дает, в плане подтверждения авторства...

Юзаю эту штуку уже почти 2 года, но толку нету - мой сайт копировали все подряд и он попал под фильтр из-за этого. Теперь все копии моего сайта выводятся выше, а мой под фильтром в жопе...

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
M
На сайте с 26.05.2013
81
xumukys:
Я имел ввиду обязательно ли это должна быть личная страница с именем и фамилией, или может и дополнительная корпоративная страница в выдаче показываться с именем, например "лучший бетон у нас"?

это будет личная страница, только имя и фамилия у нее будет "Лучший Бетон" и писать на ней вы можете про все замечательные стороны вашего бетона,

другого не дано, оно не для того изначально создавалось :)

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Mardovia:
это будет личная страница, только имя и фамилия у нее будет "Лучший Бетон" и писать на ней вы можете про все замечательные стороны вашего бетона,
другого не дано, оно не для того изначально создавалось :)

Спасибо, тогда сделаю отдельную страничку автора текста и отмечу что он работает в (укажу корпоративную страницу сайта)

---------- Добавлено 01.04.2014 в 21:42 ----------

bratoz:
Выше же были уже примеры с Беби Маркетом.
Нет не обязательно!

Могу сказать, что авторство ни чего не дает, в плане подтверждения авторства...
Юзаю эту штуку уже почти 2 года, но толку нету - мой сайт копировали все подряд и он попал под фильтр из-за этого. Теперь все копии моего сайта выводятся выше, а мой под фильтром в жопе...

На авторство по барабану, мне кажется ctr в выдаче авторство явно должно поднимать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий