Профессиональный дизайн по адекватной цене

Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50

art_moon, tamerline, monoblocker

Большое спасибо!

Отличный дизайн сайтов, логотипов, мобильных приложений, разработка интерфейсов (/ru/forum/844210)
Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50

Друзья, все логотипы в портфолио проданы. По вопросам наличия готовых обращайтесь в ЛС.

S
На сайте с 27.04.2009
117

Заказывал дизайн для крупного портала. Все сделал оперативно и в срок.

Заказываю дизайн не первый раз. Доволен работой.

Спасибо!

Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50
ssnikolas:
Заказывал дизайн для крупного портала. Все сделал оперативно и в срок.
Заказываю дизайн не первый раз. Доволен работой.
Спасибо!

Благодарю)

S
На сайте с 15.10.2008
125

Евгений побеседовал со мной, мы обсудил примеры, а потом он сказал "все понятно" и выдал такой результат, который моментально превзошел мои ожидания!

Я очень доволен работой. Буду заказывать еще и советовать знакомым.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

С Евгением полу-заочно работаем уже с пол-года, наверно. Полу-заочно - потому что курирую редизайн и обновление программной части по UX\UI макетам по 2-м проектам, на которые Евгений рисовал дизайны. Первый раз его самостоятельно нашла моя клиентка, а после того, как работа была сделана - уже сам предложил услуги Евгения другому клиенту. Пока второй дизайн в процессе, но то, что прорисовывается - мне очень нравится, так же, как и понравилась уже законченная предыдущая работа.

Для себя я уже наше человека, с которым можно работать по этому направлению и не дергаться, имея качественный результат. Рекомендую!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50
Seo-Seo:
С Евгением полу-заочно работаем уже с пол-года, наверно. Полу-заочно - потому что курирую редизайн и обновление программной части по UX\UI макетам по 2-м проектам, на которые Евгений рисовал дизайны. Первый раз его самостоятельно нашла моя клиентка, а после того, как работа была сделана - уже сам предложил услуги Евгения другому клиенту. Пока второй дизайн в процессе, но то, что прорисовывается - мне очень нравится, так же, как и понравилась уже законченная предыдущая работа.

Для себя я уже наше человека, с которым можно работать по этому направлению и не дергаться, имея качественный результат. Рекомендую!

Благодарю) С Вами приятно работать) Обращайтесь)

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Несколько раз обращался к Евгению. Срочно понадобилась графика для оформления аналитического материала. Поразили, в приятном смысле, несколько вещей:

- терпеливость при принятии заказа и желание помочь;

- оперативность;

- качество работы - результаты превысили мое ожидание. Был настрое на посредственность, т.к. были очень сжатые сроки. Тем не менее, результат меня очень порадовал!!

Обязательно обращусь еще. Рекомендую!

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
Eugene Bulava
На сайте с 11.03.2014
50
maximuch:
Несколько раз обращался к Евгению. Срочно понадобилась графика для оформления аналитического материала. Поразили, в приятном смысле, несколько вещей:

- терпеливость при принятии заказа и желание помочь;
- оперативность;
- качество работы - результаты превысили мое ожидание. Был настрое на посредственность, т.к. были очень сжатые сроки. Тем не менее, результат меня очень порадовал!!

Обязательно обращусь еще. Рекомендую!

Спасибо! обращайтесь еще)

Ирина Дронова
На сайте с 29.09.2010
85

Работаем с Евгением около года. Работы всегда на высшем уровне. Пунктуальность в сроках также очень радует. Советую всем данного исполнителя, не пожалеете!

Услуги по разработке сайтов( /ru/forum/1036028 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий