- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
art_moon, tamerline, monoblocker
Большое спасибо!
Друзья, все логотипы в портфолио проданы. По вопросам наличия готовых обращайтесь в ЛС.
Заказывал дизайн для крупного портала. Все сделал оперативно и в срок.
Заказываю дизайн не первый раз. Доволен работой.
Спасибо!
Заказывал дизайн для крупного портала. Все сделал оперативно и в срок.
Заказываю дизайн не первый раз. Доволен работой.
Спасибо!
Благодарю)
Евгений побеседовал со мной, мы обсудил примеры, а потом он сказал "все понятно" и выдал такой результат, который моментально превзошел мои ожидания!
Я очень доволен работой. Буду заказывать еще и советовать знакомым.
С Евгением полу-заочно работаем уже с пол-года, наверно. Полу-заочно - потому что курирую редизайн и обновление программной части по UX\UI макетам по 2-м проектам, на которые Евгений рисовал дизайны. Первый раз его самостоятельно нашла моя клиентка, а после того, как работа была сделана - уже сам предложил услуги Евгения другому клиенту. Пока второй дизайн в процессе, но то, что прорисовывается - мне очень нравится, так же, как и понравилась уже законченная предыдущая работа.
Для себя я уже наше человека, с которым можно работать по этому направлению и не дергаться, имея качественный результат. Рекомендую!
С Евгением полу-заочно работаем уже с пол-года, наверно. Полу-заочно - потому что курирую редизайн и обновление программной части по UX\UI макетам по 2-м проектам, на которые Евгений рисовал дизайны. Первый раз его самостоятельно нашла моя клиентка, а после того, как работа была сделана - уже сам предложил услуги Евгения другому клиенту. Пока второй дизайн в процессе, но то, что прорисовывается - мне очень нравится, так же, как и понравилась уже законченная предыдущая работа.
Для себя я уже наше человека, с которым можно работать по этому направлению и не дергаться, имея качественный результат. Рекомендую!
Благодарю) С Вами приятно работать) Обращайтесь)
Несколько раз обращался к Евгению. Срочно понадобилась графика для оформления аналитического материала. Поразили, в приятном смысле, несколько вещей:
- терпеливость при принятии заказа и желание помочь;
- оперативность;
- качество работы - результаты превысили мое ожидание. Был настрое на посредственность, т.к. были очень сжатые сроки. Тем не менее, результат меня очень порадовал!!
Обязательно обращусь еще. Рекомендую!
Несколько раз обращался к Евгению. Срочно понадобилась графика для оформления аналитического материала. Поразили, в приятном смысле, несколько вещей:
- терпеливость при принятии заказа и желание помочь;
- оперативность;
- качество работы - результаты превысили мое ожидание. Был настрое на посредственность, т.к. были очень сжатые сроки. Тем не менее, результат меня очень порадовал!!
Обязательно обращусь еще. Рекомендую!
Спасибо! обращайтесь еще)
Работаем с Евгением около года. Работы всегда на высшем уровне. Пунктуальность в сроках также очень радует. Советую всем данного исполнителя, не пожалеете!