- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, стоит у меня маленький сайт dle 10 на хостинге ru-center.
Маленький сайт 10-20 постов, 10-15 посещений, хз точно, использую просто для поиска покупателей, которые туда попадают через адвордс. Все шло своим чередом, я к нему даже не прикасался длительное время, но в последние пару дней заметил, что сайт стал открываться около минуты (как-то раз ошибка 502 выскакивала). Я написал в тп, мне сказали, что счетчик топ.мейл.ру создает внешние запросы, которые увеличивают время загрузки сайта. Я спросил, а не конченные ли они, но код убрал, естественно ничего не поменялось, попробовал заменить файлы системные из дистрибутива, попробовал бэкапнуть полностью сайт и бд еще до того как все началось ( около 8 дневной свежести бэкап) тоже ничего не помогло. Тех поддержка отвечает раз в сутки и отправляет меня к разработчикам моего сайта :confused: и всё (я далек от программирования, но мне не нужны разработчики, чтобы залить cms на хостинг).
Еще следует сказать, что на этом же аккаунте хостят мне два проекта один на дле тоже, второй на opencart и они работают отлично.
Также следует сказать, что админка не тормозит и работает все шустро, но если во второй вкладке начну грузить главную страницу или любую другую страницу, то админка так же зависает и не откроется другой раздел, пока не загрузиться сайт, точно так же и через фтп клиент зависнет и будет долго открываться, пока грузится главная страница через браузер.
В коде ничего не менял, бекапнул до того, как все началось, но сайт по-прежнему очень плох, техподдержка выкручивает мне яйца :eek:
Если кто-нибудь может продиагностировать мой сайт, буду очень благодарен!
Ну или скажет, что мне лучше сваливать от этого хостинг-провайдера
---------- Добавлено 30.03.2014 в 01:13 ----------
адрес сайта собственно http://pesenka.by
извиняюсь, забыл сразу запилить:)
Я думаю вы ответ и сами знаете, а здесь только ждете подтверждения.
---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:39 ----------
И ваш сайт вовсе не отвечает.
адрес сайта собственно http://pesenka.by
извиняюсь, забыл сразу запилить:)
Убегайте не задумываясь, хостинг может и стабильный, но поддержка отвечает раз в сутки и возврата средств нет. Качество оставляет желать лучшего, пока работает вопросов нет, но как проблема то никого не найдёшь.
Сайт открылся через 40 сек.
Сайт открылся через 40 сек.
Вам везет :)
---------- Добавлено 29.03.2014 в 23:46 ----------
У вас вероятно древний DLE. Обновлялся давно. Не факт что виноват хостинг. Вполне возможно что вам навтыкали кучу зловредного кода.
дле 10.0
мне могли навтыкать кучу зловредного кода, а сайт стал неработать только через какое-то время? (ну я к тому что бэкап был во время отличной работы)
Если и действительно имеет место быть вредоносный код, то есть какие-то очевидные способы его выявить, имеет ли место вообще таковой?
---------- Добавлено 30.03.2014 в 02:05 ----------
Обидно, что дня 4 назад проплатил на полгода хостинг :D
Файлы до восстановления бэкапа удаляли? Если да, ну в таком случае вероятно имеются какие то другие проблемы.
Возможнотей переключения версий PHP нету? Возможно имеет место несовместимость какая то после определенных изменений сисадминами.
Полностью удалил через фтп всю папку и только потом залил бэкап.
Сейчас как-раз включаю пхп 5.3
---------- Добавлено 30.03.2014 в 02:13 ----------
Версия PHP: 5.3.13
ничего не изменилось :/
---------- Добавлено 30.03.2014 в 02:15 ----------
Думаю, попробовать сейчас снести сайт полностью и потом установить с нуля дле в туже директорию. Таким образом я точно узнаю, если косяк на стороне хостинга.
Кстати, а манибэк у них никак нельзя востребовать?
---------- Добавлено 30.03.2014 в 02:16 ----------
Шутка-минутка
сайт стал работать как надо.
Неужели дело в php 5.3?
---------- Добавлено 30.03.2014 в 02:24 ----------
Ну, ладно, спасибо, что натолкнули меня на мысль включить другой php.
Благо я заплатил не на полгода, а только на 3 месяца, буду приглядывать другого хостинг провайдера ( от тп я до сих пор в шоке). Мне нравился rbc hosting во всех смыслах, но там не было похоже каких-то модулей вследствие чего магазин на opencart очень медленно работал, вычитал, что ru-center отлично подходит, но когда пришлось пообщаться с их тп, то остался осадок совершенно неприятный
Я спросил, а не конченные ли они
И после этого они продолжают сотрудничать с тобой? Да они герои просто.
И после этого они продолжают сотрудничать с тобой? Да они герои просто.
На самом деле тут нет ничего героического. Нормальный супорт, менеджер, продавец и т.д. должен быть морально устойчив к любому типу клиентов.
Нормальный супорт, менеджер, продавец и т.д. должен быть морально устойчив к любому типу клиентов.
То есть, мудаков отсеивать не надо?! O_o
Это было образно, в официальных письмах я себе такое не позволяю. А во-вторых, саппорт у них реально не очень, да и к любым аггро-школьникам саппорт должен быть готов.
Процитирую из переписки:
"Это же обычный счетчик рейтинга мейл ру. Нежуели из-за него могут быть проблемы?"