Вылезит ли из под АГС если...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
605

Есть домен с партнеркой Озона. Домену несколько лет. Загнал его под АГС1 буквально перед пресловутым АГС40. Сейчас решил заняться его реанимацией. Думаю вычистить индекс обеих ПС, повесить шоп какой нибудь парнерки + какой нибудь дополнительный тексто-материал интересный. Проставить внешних ссылок. Вылезет ли из под фильтра таким образом домен за каких нибудь 3-6мес. и вылизит ли вообще?

Имя домена подходит исключительно под партнерский или самостоятельный шоп.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

имя домена не имеет значение.

чем загнали в агс-то? от того и избавляться)

у меня был переспам на 1 из сайтов, он был под агс и переписывание текстов и прчоего не помогало, после n переписки с Платоном, он говорит уберите блок тегов, убрал и сайт попал в индекс через 2 апа.

тут сайт надо смотреть, так ничего не скажешь.

september
На сайте с 11.09.2009
591
one:
Вылезет ли из под фильтра таким образом домен за каких нибудь 3-6мес. и вылизит ли вообще?

Зависит от того, как вы будете делать то, что описали - может да, а может нет. Не забывайте вести с Платонами переписку. Но если опыта нет по выводу сайтов и домен не особо интересный - забейте.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
lockki:
имя домена не имеет значение.
чем загнали в агс-то? от того и избавляться)

А тупо... Ленью... И не поверите, перед тем как он (сайт) туда влетел у меня начала зарождаться мысль что надо что то менять. Ну она естественно зарождалась... зарождалась... еще раз зарождалась... еще несколько... раз... :D

Клин клином вообщем... Спасибо за совет...

september:
Но если опыта нет по выводу сайтов и домен не особо интересный - забейте.

Домен интересный в каком то роде, вот и задумался вопросом вывода. Пока думаю заняться сменой контента.

---------- Добавлено 31.03.2014 в 20:01 ----------

Кстати мысль родилась в итоге... :D Описана выше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий