- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем
Вот опробовал 3 хостинга на личном опыте и хотел бы поделиться небольшой информацией по это поводу, а также проконсультироваться.
Форум:
движок: vbulletin 4.2.1 (порядка 20 установленных хаков)
Онлайн 20-30 человек. Посещаемость за сутки: 150. В день около 300-400 новых сообщений.
И так начну:
1. Arvixe.ru - находился на хостинге около 6 месяцев (с разными проектами), все работало стабильно пока не поставил форум... Самый жирный минус и причина почему бы я его никогда никому его не рекомендовал - ответы на тикеты более 24ч. В общем: ужас.
2. Erahost.ru - пожалуй оставил и до сих пор оставляет самые положительные впечатления. Во первых у меня все стабильно работало на просто хостинге, хотя форум не был сильно развит, но проблем не было. Поддержка отвечает в течении 5-10 минут, ближе к ночи может чуть дольше, но после переезда на него я горя не знал. Некоторые мои проекты до сих пор на нем.
Единственные минус (у меня nulled) и поступила жалоба, меня попросили съехать.
Форум сразу же заблокировали без уведомления, но при этом выдали мне все бэкапы и дали доступ моему к моему ип. Съехать проблемы не было. Поддержка очень приятная. В общем: супер для светлых проектов.
3. Hostweek.net - живу на нем сейчас, т.к. заплатил 12$ за VPS и уже некуда деваться.
Из плюсов могу сказать: Поддержка адекватная, а самое главное есть Live chat, в течении 10 секунд отвечают и помогают решать проблемы.
Бесплатные переносы + абузоустойчивость.
Минусы: OpenVz, моим онлайном около 10-30 человек и малой посещаемостью в 150 чел. в сутки форум умудряется падать из-за нехватки памяти.
На что ответы:
1. Мне пора перейти на более крупный тариф, т.к. не хватает памяти (1гб озу у меня сейчас)
2. Мы можем помочь вам настроить сервер за доп. плату: 40$ (я в шоке)
- Попросил помочь установить nginx, получил в ответ: пункт 2.
Ддос защиты нет никакой.
Уважаемые мастера, обращаюсь к вам за советом.
Подскажите хороший хостинг, где я бы смог жить себе спокойно и не думать о том, что мол схожу в магазин, а вернусь и форум уже лежит.
Где помогут с настройками сервера под нужды форума.
Из рекомендаций, как я понял это должно быть:
Цитата:
Защита от ддос (хотя бы от паблик софта)
Движок: vbulletin 4.2.1 (порядка 20 установленных хаков)
Онлайн 20-30 человек. Посещаемость за сутки: 150. В день около 250-400 новых сообщений.
Здравствуйте всем
Какой силы , типа и как часто может быть атака?
7able, может проще купить лицензию и не бегать с хостинга на хостинг?
Какой силы , типа и как часто может быть атака?
Ну за последнюю неделю не было не разу. А так бывают угрозы от неадекватных школьников, которые используют паблик софт. В принципе максимум что я наблюдал это ддос, который поднял онлайн до 4000 гостей, продержался минут 20 и онлайн снова пришел в норму.
globalmoney Я с вами полностью согласен, глупо... Но многие хостеры относятся к nulled вполне нормально, да и денег такие нет чтобы купить лицензию и пока не знают есть ли в этом необходимость
Самый жирный минус и причина почему бы я его никогда никому его не рекомендовал - ответы на тикеты более 24ч. В общем: ужас.
я не фанат арвикса - но вот на письма они отвечают в течение нескольких часов (инфа двухмесячной давности) + есть чат на arvixe.com.
Но многие хостеры относятся к nulled вполне нормально
В случае поступления официальной жалобы от правообладателя, любой вменяемый хостер отреагирует.
Будут игнорировать только "абузоустойчивые" хостеры, пока их не проигнорируют в ЦОД или апстримы, при этом будете платить намного больше, чем за обычный хостинг.
да и денег такие нет чтобы купить лицензию и пока не знают есть ли в этом необходимость
Может тогда стоит использовать бесплатный движок форума, а когда форум начнёт приносить прибыль, тогда уже и переходить на платный движок?
с таким бюджетом и требованиями наврятли что то найдете путное, защита от ddos обычно начинается от 100$. (которая действительно работает)
есть конечно бесплатные варианты типо как у меня но они не будут вчено длиться.
Как уже было сказано выше, любой порядочный хостер попросит Вас уйти или купить лицензию. Стоит ли верить в то, что хостер, который игнорирует жалобы, будет работать долго - сомневаюсь.
vBulletin 5 стоит $249 один раз, если Вы занимаетесь сайтом серьёзно и планируете его развивать, это не такие большие деньги, а от головной боли спасёт.
Что касается DDoS - попробуйте подключить сайт к CloudFlare. Какой-либо серьёзной защиты на бесплатном тарифе можно не ждать, но отфильтровать трафик получится.
7able, очень классный хостинг fastvps. Пользуюсь им уже года четыре.
Но, как заметили выше, лицензию прикупить придётся.
1. Arvixe.ru - находился на хостинге около 6 месяцев (с разными проектами), все работало стабильно пока не поставил форум... Самый жирный минус и причина почему бы я его никогда никому его не рекомендовал - ответы на тикеты более 24ч. В общем: ужас.
Вы как-то странно рассуждаете, сами говорите , что все работало хорошо пока вы не поставили форум, причем тут проблемы хостинга и почему его не стоит рекомендовать ? потому что вы поставили форум и все поломалось?? так это по сути ваша проблема , а не проблема хостинга....
Единственные минус (у меня nulled) и поступила жалоба, меня попросили съехать.
Форум сразу же заблокировали без уведомления, но при этом выдали мне все бэкапы и дали доступ моему к моему ип. Съехать проблемы не было. Поддержка очень приятная. В общем: супер для светлых проектов.
Мало вероятно, что это минус, это скорее всего жирный плюс, если компания не прикрывает взломщиков ПО и других нарушителей сети - это огромный ПЛЮС.
3. Hostweek.net - живу на нем сейчас, т.к. заплатил 12$ за VPS и уже некуда деваться.
Стало быть 12$ это сумма которая загнала вас в безвыходное положение? Жуть какая-то... Мне вас искренне жаль... Целых 12$ .....
абузоустойчивость.
Миф?
1. Мне пора перейти на более крупный тариф, т.к. не хватает памяти (1гб озу у меня сейчас)
А вы пробовали когда-то на запорожце 150км\ч выжать? Наверное надо что-то пошустрее... не находите?
2. Мы можем помочь вам настроить сервер за доп. плату: 40$ (я в шоке)
Ну конечно, 12$ это уже безвыходное дело, а отдать 40$ за установку, так это вообще критично... куда уж там.... админы они не люди, они за 2$ полгода будут админить ваш сайт и боготворить вас как лучшего работодателя ;) Скажу вам откровенно, за тонкую и правильную настройку сервера под нужды клиента - 40$ это СОВСЕМ НЕ ДОРОГО. Да, такие цены на этом рынке, привыкайте :)
Ддос защиты нет никакой.
А вы за 12$ еще и ДДОС защиту хотите??? Наивно.... Почему в запорожец не ставят климат контроль в базовую сборку.. гады....
Уважаемые мастера, обращаюсь к вам за советом.
Подскажите хороший хостинг, где я бы смог жить себе спокойно и не думать о том, что мол схожу в магазин, а вернусь и форум уже лежит.
Где помогут с настройками сервера под нужды форума.
Из рекомендаций, как я понял это должно быть:
Цитата:
Движок: vbulletin 4.2.1 (порядка 20 установленных хаков)
Онлайн 20-30 человек. Посещаемость за сутки: 150. В день около 250-400 новых сообщений.
Исходя из описанного выше, я бы мог дать вам несколько советов, но сперва вам надо будет осознать следующее:
1. vbulletin - Далеко не самый лояльный к ресурсам форум, вы начали выбирать решения совсем ничего не понимая в том, что вы хотите на нем решать..... Я неоднократно рассказывал историю про то как 2 выделенных сервера по 4 ядра в каждом умирали от vbulletin.... а вы удивляетесь, почему у вас не работает на шаред хостинге :)
2. Настройка сервера под ваши нужны, может быть двух типов:
A) Бесплатная - как и любой другой сыр со всем вытекающим.
Б) Платная - когда вам показывают результат работы и разницу между тем что было и тем как стало, такая работа начиная ОТ 50$ за разовый ценник или протекает в районе 15-25$ / час.
3. DDOS - Тема вообще интересная, поясню вам , что "решение от DDOS" может стоить 1.000.000.000.000$ и при этом будет DDOS который уложит эту защиту.... А настройки сервера в виде fail2ban \ mod_evasive и прочего, что может защитить от школьных досов... вполне входят в пункт #2-Б моих пояснений.
4. Вы говорите "помогут с настройкой сервера".... сервера начинаются от 40-50$ в месяц если что....
OpenVz, моим онлайном около 10-30 человек и малой посещаемостью в 150 чел. в сутки форум умудряется падать из-за нехватки памяти.
Не представляю, как 150 человек в сутки, могут создать такой онлайн. Они по телефону созваниваются , что бы зайти одновременно ?