mail.ru

1 234 5
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Lisa, так менять почту или ждать решения проблемы?

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Lisa, Да работать то можно, удобств нету. Уведомление на маил это полезно. Вот вы модератор, может можно пригласить технаря, вы то наверняка знаете кто занимается такими вопросами? Если раз решили, думаю и второй раз можно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
palarmaz:
Фильтры я не менял, тем более что на маил ру я заходил месяца 3 назад. Значит проблема на серче.

А вы не заметили, что изменился домен отправителя?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
Lupus:
А вы не заметили, что изменился домен отправителя?

Заметил. Последнее письмо получил 24 марта:

От: Форум об интернет-маркетинге <root@searchengines.ru>

Сейчас приходят от searchengines.guru ?? Я как раз по этому домену и писал в поддержку меил ру.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Ура! Пришло письмо от форума на маил.ру

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Мне тоже сегодня пришло. Починили видимо.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
ortegas:
Google Apps for business - письма о новых личных сообщениях приходят через ~1 секунду
palarmaz:
Фильтры я не менял, тем более что на маил ру я заходил месяца 3 назад. Значит проблема на серче.

Логично :)

Если с Серча приходит рассылка на все сервисы, кроме mail.ru - значит проблемы на Серче :D

palarmaz:
Написал в поддержку маил ру http://help.mail.ru/mail-support/let...eive/gone/form . Советую сделать тоже самое всем, кто не хочет менять ящик.

А вот это было правильное решение

Процитирую ответ (мне) от MAIL.RU

Наш спам-фильтр реагирует на адрес searchengines.ru. Была зафиксирована спам-рассылка с упоминанием данного ресурса. Также к нам поступило большое количество жалоб от пользователей на письма с цитированием этого сайта.

Если спам-фильтр позволяет любому заблокированному у нас почтовому спамеру загнать ресурс под фильтр, то может надо поработать над спам-фильтром :)

Об этой проблеме я им писала еще 26 числа.

Мне предложили воспользоваться запароленным архивом

За эту неделю несколько рекламодателей ушли с мейл и нормально продолжили общение с яндекса и гмейл

ps отправляю mail ссылку на эту тему

pps со вчерашнего дня квитки уходят от guru, под фильтр загнали ru - вовремя домен сменили ))

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

А да

palarmaz:
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать нам
полные тексты таких сообщений.

Было отправлено еще 26 марта

И по сей день mail.ru не принимает письма с домена searchengines.ru

Если форум блокирует спамеров, то такому форуму место только под спам-фильтром :D

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Ужас.

На форуме "Энциклопедия интернет маркетинга" есть люди которые пользуются mail.ru Ну я понимаю дети и домохозяйки, играющие в ферму.

По необходимости регистрировал несколько лет назад пару ящиков у них. В интернете вообще не светил. Жена сделала себе и детям там по ящику (без меня). То же нигде не светятся. Но на них на все идет такой поток спама, что аж жуть.

Сам пару основных ящиков держу больше 10 лет в *ну не буду рекламировать*. Адреса засвечены везде где только можно, регистрировался ими на доброй сотне сайтов. Спам - пару раз в неделю письмо придет. Да и то скорее всего с каких то древних сайтов где регистрировался и галочку забыл убрать.

Подпись ➤
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
war357159:
Ужас.
На форуме "Энциклопедия интернет маркетинга" есть люди которые пользуются mail.ru Ну я понимаю дети и домохозяйки, играющие в ферму.

Я пользуюсь мыло.ру. Все никак руки не доходят перейти на гмыло. Ну а для сетки твиттеров лучше мыла.ру нет, так что извольте.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий