- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisa, так менять почту или ждать решения проблемы?
Lisa, Да работать то можно, удобств нету. Уведомление на маил это полезно. Вот вы модератор, может можно пригласить технаря, вы то наверняка знаете кто занимается такими вопросами? Если раз решили, думаю и второй раз можно.
Фильтры я не менял, тем более что на маил ру я заходил месяца 3 назад. Значит проблема на серче.
А вы не заметили, что изменился домен отправителя?
А вы не заметили, что изменился домен отправителя?
Заметил. Последнее письмо получил 24 марта:
От: Форум об интернет-маркетинге <root@searchengines.ru>
Сейчас приходят от searchengines.guru ?? Я как раз по этому домену и писал в поддержку меил ру.
Ура! Пришло письмо от форума на маил.ру
Мне тоже сегодня пришло. Починили видимо.
Google Apps for business - письма о новых личных сообщениях приходят через ~1 секунду
Фильтры я не менял, тем более что на маил ру я заходил месяца 3 назад. Значит проблема на серче.
Логично :)
Если с Серча приходит рассылка на все сервисы, кроме mail.ru - значит проблемы на Серче :D
Написал в поддержку маил ру http://help.mail.ru/mail-support/let...eive/gone/form . Советую сделать тоже самое всем, кто не хочет менять ящик.
А вот это было правильное решение
Процитирую ответ (мне) от MAIL.RU
Если спам-фильтр позволяет любому заблокированному у нас почтовому спамеру загнать ресурс под фильтр, то может надо поработать над спам-фильтром :)
Об этой проблеме я им писала еще 26 числа.
Мне предложили воспользоваться запароленным архивом
За эту неделю несколько рекламодателей ушли с мейл и нормально продолжили общение с яндекса и гмейл
ps отправляю mail ссылку на эту тему
pps со вчерашнего дня квитки уходят от guru, под фильтр загнали ru - вовремя домен сменили ))
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
А да
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать нам
полные тексты таких сообщений.
Было отправлено еще 26 марта
И по сей день mail.ru не принимает письма с домена searchengines.ru
Если форум блокирует спамеров, то такому форуму место только под спам-фильтром :D
Ужас.
На форуме "Энциклопедия интернет маркетинга" есть люди которые пользуются mail.ru Ну я понимаю дети и домохозяйки, играющие в ферму.
По необходимости регистрировал несколько лет назад пару ящиков у них. В интернете вообще не светил. Жена сделала себе и детям там по ящику (без меня). То же нигде не светятся. Но на них на все идет такой поток спама, что аж жуть.
Сам пару основных ящиков держу больше 10 лет в *ну не буду рекламировать*. Адреса засвечены везде где только можно, регистрировался ими на доброй сотне сайтов. Спам - пару раз в неделю письмо придет. Да и то скорее всего с каких то древних сайтов где регистрировался и галочку забыл убрать.
Ужас.
На форуме "Энциклопедия интернет маркетинга" есть люди которые пользуются mail.ru Ну я понимаю дети и домохозяйки, играющие в ферму.
Я пользуюсь мыло.ру. Все никак руки не доходят перейти на гмыло. Ну а для сетки твиттеров лучше мыла.ру нет, так что извольте.