Регер акков для Avito: оценка спроса и запрос киллер-фич!

LA
На сайте с 03.06.2008
105
2139

Решил сделать публичную платную версию своего регистратора аккаунтов для avito. Все фичи которые сейчас есть (автоматическая активация аккаунтов, прокси, разгадывание капчи) + то, что пожелают тестировщики.

Чтобы оценить спрос и понять кому вообще нужен этот продукт сделал специальную версию для тестировщиков, запросить её можно через сайт: http://avito.launchrock.com/.

Также в этой теме вы можете написать киллер-фичи данного регера, которые вам жизненно необходимы :)

S7
На сайте с 12.08.2010
90
lord_alfred:
автоматическая активация аккаунтов

А подтверждение реально необходимо? Без него все весьма хорошо регается, даже на несуществующее мыло;)

LA
На сайте с 03.06.2008
105
spaun777:
А подтверждение реально необходимо? Без него все весьма хорошо регается, даже на несуществующее мыло;)

У меня как-то начали слетать акки одни за другим, я тогда голову сломал, но потом как сделал активацию - всё стало ок. Так что да - лучше активировать, при больших объемах объявлений они там проверяют всё лишний раз.

S7
На сайте с 12.08.2010
90

lord_alfred, Слетать стали вряд ли поэтому. Авито четко дает 30 дней для подтверждения акков по мылу. До этого времени как они забанить могут?

Друзья работают по авито - помогал им, так у них без подтверждения все до сих пор ОК.

LA
На сайте с 03.06.2008
105
spaun777:
lord_alfred, Слетать стали вряд ли поэтому. Авито четко дает 30 дней для подтверждения акков по мылу. До этого времени как они забанить могут?
Друзья работают по авито - помогал им, так у них без подтверждения все до сих пор ОК.

Хм. Тогда да, возможно в объемах дело было :)

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
lord_alfred:
Решил сделать публичную платную версию своего регистратора

скажите пожалуйста - выгодней иметь трафик с помощью софта или сношатся с защитой ?

LA
На сайте с 03.06.2008
105
Samesc:
скажите пожалуйста - выгодней иметь трафик с помощью софта или сношатся с защитой ?

Я ни слова не понял что вы имели ввиду. Переформулируйте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий