Мануал

12
R1
На сайте с 04.12.2013
7

Мне нужен пример. Может кто показать на примере?

Вот название статьи: В США был одобрен законопроект о помощи Украине и санкциях против России

Что писать в тайтле, дискрипшин, и ключ. словах

Мой новостник (http://life-in-world.ru/)
[Удален]
Razer1511:
Мне нужен пример. Может кто показать на примере?
Вот название статьи: В США был одобрен законопроект о помощи Украине и санкциях против России
Что писать в тайтле, дискрипшин, и ключ. словах

Тайтл: В США придумали очередную херню - якобы законопроект, якобы о помощи Украине и санкциях против России.

Дескрипшен: Барак Обама под давлением своих охреневших в конец, настроенных против России, конгрессменов опять придумал якобы законопроект, а на самом деле дал из всего множества вариантов решения вопросов по Украине всего два - полную жопу и совсем полную жопу, при этом "полную жопу" назвал "помощью". Также в законопроекте упомянуты "санкции против России". Напугает ли голая жопа ежа?

Ключевые слова: народ Украины зомбируют через СМИ выставляя Россию врагом номер 1, очередная провокация США направленная на разжигание вражды и розни между народами Украины и России, а также на негативное отношение других стран и народов к России, Россию выставляют агрессором пытающимся завоевать планету Земля, Обама заманивает очередной "конфеткой" Украину - поведется ведь, никуда не денется, но потом будет долго расплачиваться перед "америкой" своими территориями под военные базы, хотя Россия этого не допустит, потому и придумываются "санкции", которые не особо травмируют Россию, но сильно ударят по всем другим, США нарвались на достойного оппонента, но могут только тявкать на слона - придумывать "санкции"

Как-то так

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий