Яндекс.Маркет - учимся управлять рекламой

123
I
На сайте с 08.05.2003
151

Еще кейс по небольшому интернет-магазину мобильных телефонов и планшетов:

У нас получилось за отчетный период:

Увеличить количество заказов на 0,77 в день.

Увеличить конверсию на 0,31%

Сократить стоимость заказа на 42,02 рубля (почти на 20%)

Поднять средний чек на 2205,69 рублей (24%)

ROI вырос с 415,21% до 634,44% при марже - 10%

---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:35 ----------

По двум кейсам простым языком:

наш сервис помог увеличить прибыль с Маркета в 3,5 раза в первом случае и на 30% во втором.

И это стоит 10% от расходов в Маркете + немножко усидчивости.

---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:36 ----------

Если нужны другие срезы в кейсах (выручка или еще что) - спрашивайте.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
R
На сайте с 27.09.2010
74

а чем вы лучше http://pricelabs.ru/??

на эту страницу b2basket.ru/index.cgi/plus.html не отправляйте, все не так как там написанно.

SnowNutt
На сайте с 19.08.2013
42

В свое время использовал много таких сервисов. Как самописных, так и через онлайн сайты, толку нет. Выкачивание $ и никаких ништяков в ответ. А не проще ли самому на хост залить подобный скрипт и подключить через апи к Яме?

На складчике целая куча таких скриптов. За умеренную плату найти, а апи у маркета я думаю не проблема отмутить. Было время мы для директа такую писали, ничего сложного нет. А платить какому то дяде Васе смысла нет.

I
На сайте с 08.05.2003
151
SnowNutt:
В свое время использовал много таких сервисов. Как самописных, так и через онлайн сайты, толку нет. Выкачивание $ и никаких ништяков в ответ. А не проще ли самому на хост залить подобный скрипт и подключить через апи к Яме?
На складчике целая куча таких скриптов. За умеренную плату найти, а апи у маркета я думаю не проблема отмутить. Было время мы для директа такую писали, ничего сложного нет. А платить какому то дяде Васе смысла нет.

Мне жаль, что у Вас такой опыт. Думаю, что либо сервисы были "не такие", либо еще какие-то сложности.

По нашим живым кейсам я привел данные выше. Очевидно, что деньги отбиваются сторицей.

Все вам везде выкачивание бабла чудится :) На ссылочных агрегаторах что-ли натерпелись? :)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Мы выставляем свой стенд на http://expo.oborot.ru в мае.

Приглашаю туда всех е-коммерсов, будет интересно.

У нас вы сможете лично получить все ответы на любые вопросы по Маркету, управлению кампанией, эффективности и т.д. Поможем настроить кампанию прямо при вас.

KM
На сайте с 14.07.2009
38

Сначала Pricelabs нашли они, насчитали 16000 руб за 400 товаров на управлении в маркете. Людям объяснили, что конверсии маленькая так как товар от 30000 тыс самый дешевый, так еще и отлооооженая. Потом Marketool посоветовали, так на нем и сидим 3000 в месяц уже другое дело.

---------- Добавлено 19.04.2014 в 20:24 ----------

Raffaell:
а чем вы лучше http://pricelabs.ru/??
на эту страницу b2basket.ru/index.cgi/plus.html не отправляйте, все не так как там написанно.

Прайслаб цены нереально загибает, есть куча новых компаний с такой же услугой, и ценами нормальными.

I
На сайте с 08.05.2003
151
kos-mos:
Сначала Pricelabs нашли они, насчитали 16000 руб за 400 товаров на управлении в маркете. Людям объяснили, что конверсии маленькая так как товар от 30000 тыс самый дешевый, так еще и отлооооженая. Потом Marketool посоветовали, так на нем и сидим 3000 в месяц уже другое дело.

Прайслаб цены нереально загибает, есть куча новых компаний с такой же услугой, и ценами нормальными.

Мы в свое время проводили очень тщательные исследования конкурентов и выяснили, что самый полный функционал по адекватной цене есть только у нас и у прайслабса. Все остальное - либо цены не реальные, либо школьные поделки.

Имхо не правильно рассчитывать цену от количества товаров. Как бы совсем не коррелирует с эффективностью и рекламным бюджетом.

Но в любом случае Ваш выбор - Ваше право. Кому что удобнее.

I
На сайте с 14.06.2006
62

Добрый день!

Я — руководитель сервиса PriceLabs.

Наша комиссия — порядка 4% от вашего рекламного бюджета на Яндекс.Маркете (то есть от суммарной стоимости кликов), окупается за счет возможностей PriceLabs, которые не просто задекларированы, а реально работают.

Например, Озон по результатам использования нашего сервиса за 2013 год снизил стоимость привлечения заказа (CPO) из Яндекс.Маркета на 20.6% по сравнению с 2012 годом.

«В среднем по больнице», наши клиенты получают примерно на 30% больше заказов при небольшом изменении CPO.

Совсем недавно, магазин шин и дисков после настройки кампании на Яндекс.Маркете с помощью PriceLabs, был вынужден покупать дополнительный автомобиль для доставки заказов. ;)

Если у вас есть вопросы по работе нашего сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нами на http://pricelabs.ru/, будем рады помочь вам!

kos-mos:

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Готов попробовать Вашу систему

I
На сайте с 14.06.2006
62
zorro1979:
Готов попробовать Вашу систему

Отлично!

Регистрируйтесь и напишите мне на почту info@pricelabs.ru Помогу настроить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий