- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще кейс по небольшому интернет-магазину мобильных телефонов и планшетов:
У нас получилось за отчетный период:
Увеличить количество заказов на 0,77 в день.
Увеличить конверсию на 0,31%
Сократить стоимость заказа на 42,02 рубля (почти на 20%)
Поднять средний чек на 2205,69 рублей (24%)
ROI вырос с 415,21% до 634,44% при марже - 10%
---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:35 ----------
По двум кейсам простым языком:
наш сервис помог увеличить прибыль с Маркета в 3,5 раза в первом случае и на 30% во втором.
И это стоит 10% от расходов в Маркете + немножко усидчивости.
---------- Добавлено 04.04.2014 в 18:36 ----------
Если нужны другие срезы в кейсах (выручка или еще что) - спрашивайте.
а чем вы лучше http://pricelabs.ru/??
на эту страницу b2basket.ru/index.cgi/plus.html не отправляйте, все не так как там написанно.
В свое время использовал много таких сервисов. Как самописных, так и через онлайн сайты, толку нет. Выкачивание $ и никаких ништяков в ответ. А не проще ли самому на хост залить подобный скрипт и подключить через апи к Яме?
На складчике целая куча таких скриптов. За умеренную плату найти, а апи у маркета я думаю не проблема отмутить. Было время мы для директа такую писали, ничего сложного нет. А платить какому то дяде Васе смысла нет.
В свое время использовал много таких сервисов. Как самописных, так и через онлайн сайты, толку нет. Выкачивание $ и никаких ништяков в ответ. А не проще ли самому на хост залить подобный скрипт и подключить через апи к Яме?
На складчике целая куча таких скриптов. За умеренную плату найти, а апи у маркета я думаю не проблема отмутить. Было время мы для директа такую писали, ничего сложного нет. А платить какому то дяде Васе смысла нет.
Мне жаль, что у Вас такой опыт. Думаю, что либо сервисы были "не такие", либо еще какие-то сложности.
По нашим живым кейсам я привел данные выше. Очевидно, что деньги отбиваются сторицей.
Все вам везде выкачивание бабла чудится :) На ссылочных агрегаторах что-ли натерпелись? :)
Мы выставляем свой стенд на http://expo.oborot.ru в мае.
Приглашаю туда всех е-коммерсов, будет интересно.
У нас вы сможете лично получить все ответы на любые вопросы по Маркету, управлению кампанией, эффективности и т.д. Поможем настроить кампанию прямо при вас.
Сначала Pricelabs нашли они, насчитали 16000 руб за 400 товаров на управлении в маркете. Людям объяснили, что конверсии маленькая так как товар от 30000 тыс самый дешевый, так еще и отлооооженая. Потом Marketool посоветовали, так на нем и сидим 3000 в месяц уже другое дело.
---------- Добавлено 19.04.2014 в 20:24 ----------
а чем вы лучше http://pricelabs.ru/??
на эту страницу b2basket.ru/index.cgi/plus.html не отправляйте, все не так как там написанно.
Прайслаб цены нереально загибает, есть куча новых компаний с такой же услугой, и ценами нормальными.
Сначала Pricelabs нашли они, насчитали 16000 руб за 400 товаров на управлении в маркете. Людям объяснили, что конверсии маленькая так как товар от 30000 тыс самый дешевый, так еще и отлооооженая. Потом Marketool посоветовали, так на нем и сидим 3000 в месяц уже другое дело.
Прайслаб цены нереально загибает, есть куча новых компаний с такой же услугой, и ценами нормальными.
Мы в свое время проводили очень тщательные исследования конкурентов и выяснили, что самый полный функционал по адекватной цене есть только у нас и у прайслабса. Все остальное - либо цены не реальные, либо школьные поделки.
Имхо не правильно рассчитывать цену от количества товаров. Как бы совсем не коррелирует с эффективностью и рекламным бюджетом.
Но в любом случае Ваш выбор - Ваше право. Кому что удобнее.
Добрый день!
Я — руководитель сервиса PriceLabs.
Наша комиссия — порядка 4% от вашего рекламного бюджета на Яндекс.Маркете (то есть от суммарной стоимости кликов), окупается за счет возможностей PriceLabs, которые не просто задекларированы, а реально работают.
Например, Озон по результатам использования нашего сервиса за 2013 год снизил стоимость привлечения заказа (CPO) из Яндекс.Маркета на 20.6% по сравнению с 2012 годом.
«В среднем по больнице», наши клиенты получают примерно на 30% больше заказов при небольшом изменении CPO.
Совсем недавно, магазин шин и дисков после настройки кампании на Яндекс.Маркете с помощью PriceLabs, был вынужден покупать дополнительный автомобиль для доставки заказов. ;)
Если у вас есть вопросы по работе нашего сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нами на http://pricelabs.ru/, будем рады помочь вам!
Готов попробовать Вашу систему
Готов попробовать Вашу систему
Отлично!
Регистрируйтесь и напишите мне на почту info@pricelabs.ru Помогу настроить.