Появилась идея зароботка,нужен совет.

12
O1
На сайте с 27.03.2014
1
2243

Всем привет! может быть кто-то после прочтения моей темы сможет заработать на этом деньги. ))) Но мне Нужен совет, или напутствие в нужную сторону. Для начала расскажу, о чем речь.

Мой Отец, профессиональный массажист, опыта, знаний и умений в этой сфере 20лет. Но с интернетом не дружит. Возникла идея создать видео-уроки по массажу, избавлению от целюлита, банные,спа процедуры и оздоровлению после травм ит.п., направлений масса.

Так сложилось что, эта ниша востребованности узкая, да и конкуренции много. Но качество этих уроков и воплощение так сказать хромает, в основном все видео сняты в домашних условиях, чуть ли не в семейных трусах и те, кто ведут уроки, ужасны на вид…

Зачесались руки сделать это все по иному, и при этом заработать, хочу рассказать о своих идеях и реализации сего материала.

Хотел бы услышать ваши мнения и помощь по реализации моей идеи.

Вот что хочу реализовать:

1.) Качественное видео.

2.) Онлайн тренинги, уроки массажа, семинары, консультация.В дальнейшем и по Косметологии

3.) Постоянная помощь и консультация в различных вопросах, связанными со здоровьем.

4.) Возможно, в будущем, это все сведется на Онлайн, и будет происходить только так.

5.) Сделать сертификаты для привлечения.

6.) Сделать несколько видео потоков самих уроков массажа.

7.) Большое количество качественного и авторского материала

8.) Так же будет и не авторский материал-который будет переработан и адаптирован, я думаю это не скажется негативно. Его я планирую сделать бесплатно.

Как хочу на этом заработать? Сделал список предпочтения и ожидание в виде дохода по убывающей:

1.) Качественные Видео уроки, тренинги (онлайн и офлайн)

2.) Распространение этих уроков с английскими субтитрами (возможно полноценный голосовой перевод) и продажа иностранцам.

3.) Сайт и Форум и группы в соц сетях. С помощью них, думаю, повысится и количество желающих получить обучение. + Реклама + продажа косметики, скрабы и т.п.

4.) Будет хорошая топлес девушка, которая непременно обратит внимание на себя, не целевую аудиторию(дрочеров):crazy::crazy:. Тем самым повысится трафик

5.) Будет несколько уроков по массажу груди. Как и писалось выше с разными ракурсами.

6.) Складчины. Тут непонятно. Хотя и они принесут денежную прибыль и публику. Но материала будет туда поступать совмем немного. А если и поступит, то будет оправдан не маленькой ценой.

7.) Реклама….. Может получиться, что-то заработать на просмотрах моих видео в ютубе.….

С чем я столкнусь,так как знаний в этой сфере критически мало:

1.) Видео съемка и монтаж.

2.) Форум и сайт.

3.) Привлечение аудитории. Каким способом? И как лучше всего?

Помогите советами и пожеланиями. Есть желание воплотить, что-то новое.

Например, что нужно сделать, дополнить или изменить. Может, откроете глаза, на что-то иное. Что бы вас заинтересовало из уроков, и каким способом вы хотели получить материал???

Средства которые имеются, это 1к $. для первых видео уроков думаю хватит,что бы получить хоть что то на дальнейшую работу.

[Удален]

Если раскрутишь имя отца как профессионала, то можно на тренингах бабло и рубить.

Но чтоб раскрутить, как минимум нужно, чтоб он имел кучу различных сертификатов, чтоб обучающимся пыль в глаза пускать.

O1
На сайте с 27.03.2014
1
Grigirij:
Если раскрутишь имя отца как профессионала, то можно на тренингах бабло и рубить.
Но чтоб раскрутить, как минимум нужно, чтоб он имел кучу различных сертификатов, чтоб обучающимся пыль в глаза пускать.

Спасибо за внимание.

Сертификатов много. И отец ими никогда не хвастался и не собирается. Это всего лишь бумажки.

Но ради пыли в глаза можно и использовать.

Что можете посоветовать в плане раскрутки и продвижения? Была идея для начала сделать несколько бесплатных видео с массажем, и несколько видео с материалом который попросят зрители.🙅

[Удален]

Я бы начинал с соц сетей, но предварительно в любом случае нужно создать продающий сайт.

Потом делаете группу в соц сети по тематики сайта (курсы массажа, мастер класс и т.д.) в которой кидаете ссылку на свой продающий сайт.

Ну и в соц сети ищите группы типо: массаж в Москве, массаж на Дому в Москве и т.д., думаю лучше всего начать со своего города и близ лежащихгородов, чтоб на мастер классы легче ездить людям было, ну и отправляете приглашение админам групп (т.е. массажистам) на мастеркласс.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А я щетаю, что про :p титички забывать не стоит) ...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
O1
На сайте с 27.03.2014
1
Grigirij:
Я бы начинал с соц сетей, но предварительно в любом случае нужно создать продающий сайт.
Потом делаете группу в соц сети по тематики сайта (курсы массажа, мастер класс и т.д.) в которой кидаете ссылку на свой продающий сайт.

Ну и в соц сети ищите группы типо: массаж в Москве, массаж на Дому в Москве и т.д., думаю лучше всего начать со своего города и близ лежащихгородов, чтоб на мастер классы легче ездить людям было, ну и отправляете приглашение админам групп (т.е. массажистам) на мастеркласс.

Искусственная накрутка подписчиков приветствуется в таких делах?? в поиске групп в контакте самая популярная группа с числом 3500человек. это в моем городе по запросу "Массаж Харьков" Украина.

еще в размышлениях как назвать сайт))))

---------- Добавлено 27.03.2014 в 18:46 ----------

Alexey D.K.:
А я щетаю, что про :p титички забывать не стоит) ...

:):):) спасибо О них обязательно будет видео))) Я с вами в дальнейшем обязательно поделюсь таким видео !!!!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Opt1mist:
Я с вами в дальнейшем обязательно поделюсь таким видео !!!!

🤪 жду с нетерпением.

И еще если сделать хорошее видео, его можно монетезировать на ютубе.

O1
На сайте с 27.03.2014
1
Alexey D.K.:
🤪 жду с нетерпением.

И еще если сделать хорошее видео, его можно монетезировать на ютубе.

Это тоже входит в мои планы. Сколько можно поиметь со 100 тысяч просмотров?

O1
На сайте с 27.03.2014
1

ап теме. Что- то можете посоветовать???

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Я бы спустил все деньги на девушек, которым твой отец будет делать массаж сисек, это точно привлечет аудиторию и порадует твоего батю ☝ И главное в конце сделать анонс массажа попы ;)

HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

Можно сделать мануал и видео и продавать на этом сайте https://master-resale-rights.com/

нету
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий