- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мою статью в полном виде разместили в дневнике Liveinternet со ссылкой на источник (где ссылка - слово источник). Плюс ее еще 25 раз там процитировали. Скажите пожалуйста, как это скажется на результатах выдачи? Это мне в плюс или в минус?
Статью добавляла в оригинальные тексты Яндекса и она вроде к этому времени была уже проиндексирована.
Вот процитированная статья в дневнике - http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post318651600
Еще такой момент - когда копировали текст, скопировался видимо и alt картинок текстом, поэтому получилось, что ключевая фраза повторяется там в несколько раз чаще, чем у меня в оригинальной статье. Это на что-то повлияет?
Вполне нормальная практика, когда кто-то делиться вашим материалом, главное ссылка на ваш сайт указана. По такому принципу многие новостные сайты работают...
Получается как бы обмен, человек, который выложил вашу статью получил интересный контент для своего блога, а вы в свою очередь получили дополнительные бэклинки на свой сайт + дополнительный трафик в виде тех людей кому статья понравится и они захотят почитать другой тематический материал, но уже на вашем сайте :)
Анкор ссылки "источник" лишь разбавит ваш анкорный список, что тоже неплохо по-моему.
Спасибо за ответ. А то, что ключевая фраза там в несколько раз чаще встречается, чем у меня - это на что может повлиять? Не будет ли их страница ранжироваться выше, чем моя по этому запросу?
Мои статьи разместили БЕЗ ссылки на источник... Вот это плохо. :)
Мои статьи разместили БЕЗ ссылки на источник... Вот это плохо. :)
а если указали источник адрес сайта, но не ссылкой, а как просто тест?
например:
Источник: домен.ру
а если указали источник адрес сайта, но не ссылкой, а как просто тест?
например:
Источник: домен.ру
По моему учитываются как упоминание вашего сайта, но вес не передают.
Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите мне - как может повлиять то, что ключевая фраза там в несколько раз чаще встречается, чем у меня? Не будет ли их страница ранжироваться выше, чем моя по этому запросу?
Не будет ли их страница ранжироваться выше, чем моя по этому запросу?
Может и будет, кто её знает)) А вообще в таких полных дублях, даже с указанием источника, по-моему больше минусов чем плюсов.
kostinika, только в плюс )
Это мне в плюс или в минус?
Это хорошо :)
Ранжировать могут выше, просто работайте над своим сайтом наполняйте развивайте + наращивайте БЭКИ и ситуация изменится