Разбираемся с А1, МКС, Loyalbill, Platinote

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
reznik:
staleley с Вами травой поделится?

отвечу на Ваш вопрос, мне лично должны и те и те

и трафик у меня был на них небольшой но чисто белый, и как только я узнаю их юр данные я ради развлечения подам к ним судебные иски
не получу данные подам заявление в полицию, пусть проверяют их на незаконное предпринимательство

я надеюсь ответил на Ваш вопрос

Не выдумывайте, мы с вами не сотрудничали.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
R
На сайте с 24.09.2008
99
LoyalBill:
Не выдумывайте, мы с вами не сотрудничали.

Вы юр данные свои раскройте и со временем Вы поймете что мы с Вами работали, Вам же нечего скрывать (только вот к печали для Вас Вы не можете сопоставить мой логин с серча с моим логином у Вас)

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

LoyalBill, действительно, как определили что reznik с вами не работал?

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
windmill:
LoyalBill, действительно, как определили что reznik с вами не работал?

У нас ограниченный круг партнеров, почти всех мы знаем лично.

---------- Добавлено 02.04.2014 в 17:06 ----------

reznik:
Вы юр данные свои раскройте и со временем Вы поймете что мы с Вами работали, Вам же нечего скрывать (только вот к печали для Вас Вы не можете сопоставить мой логин с серча с моим логином у Вас)

Мы личные данные людям в формате "инкогнито" не передаем. Напишите логин в системе биллинга и мы продолжим, в обратном случае мы вынуждены прекратить диалог. Спасибо.

R
На сайте с 24.09.2008
99

LoyalBill Вы заврались

коли название Вашей организации личные данные я тоже прекращу диалог, лично мне все с Вами ясно...

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
reznik:
LoyalBill Вы заврались

коли название Вашей организации личные данные я тоже прекращу диалог, лично мне все с Вами ясно...

Наверное вы совершили ошибку в написании поста, но основную суть мы уловили. Иного ответа от вас ждать и не стоило. Не вижу ничего страшного в предоставлении логина, видимо его и нет.

Если решите передумать, мы будем рады вам помочь.

S7
На сайте с 12.08.2010
90
reznik:
лично мне все с Вами ясно...

Вам предложили сообщить логин, причем насколько я понял Вы могли бы его сообщить в личку. Если для Вас это проблема, то это как минимум весьма странно.

R
На сайте с 24.09.2008
99

господа, идет какой то непонятный размен, я на протяжении двух недель прошу данные о юр. лице владельце биллинга, как стал настойчивей, заговорили про логин

как связан мой логин с информацией которая должна быть открыта?

зачем Вам мой логин? что бы сказать да Вы есть такой но у нас нет юр. лица, или начать кричать что у Вас плахой трафик и данных мы не предоставим? или вообще исправить что либо в аккаунте? или совсем его удалить как в свое время это сделали в a1gregator?

spaun777 для меня это не проблема, просто не хочу, не хочу чтобы пошла мышиная возня, ну а если решат гасить долги то пусть гасят их агулом всем подряд

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
[B:
reznik;12753311]господа, идет какой то непонятный размен, я на протяжении двух недель прошу данные о юр. лице владельце биллинга, как стал настойчивей, заговорили про логин

как связан мой логин с информацией которая должна быть открыта?

зачем Вам мой логин? что бы сказать да Вы есть такой но у нас нет юр. лица, или начать кричать что у Вас плахой трафик и данных мы не предоставим? или вообще исправить что либо в аккаунте? или совсем его удалить как в свое время это сделали в a1gregator?

spaun777 для меня это не проблема, просто не хочу, не хочу чтобы пошла мышиная возня, ну а если решат гасить долги то пусть гасят их агулом всем подряд

Господин reznik, все из приведенного вами не попадает под действительную причину запроса у вас логина. Действительная причина в том, что вы грозитесь подать иск и прочее..вот вас и спрашивают логин, дабы посмотреть по системе, может действительно произошла печальная ошибка и решить ее... Это даже вам в плюс - знаете сколько будут стоить для вас издержки на суд.разбирательства? Сам отвечу - нет конечно, иначе вы бы такую ересь не писали

Будте сдержанней в будущем, когда вопрос щепетильный, всем тяжко

[Удален]

trafbax, тут всё просто, если reznik даст логин, то его могут потереть и всё. и будут апилировать.

"такого клиента нет и не было" и ничего reznik не сделает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий