- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
staleley с Вами травой поделится?
отвечу на Ваш вопрос, мне лично должны и те и те
и трафик у меня был на них небольшой но чисто белый, и как только я узнаю их юр данные я ради развлечения подам к ним судебные иски
не получу данные подам заявление в полицию, пусть проверяют их на незаконное предпринимательство
я надеюсь ответил на Ваш вопрос
Не выдумывайте, мы с вами не сотрудничали.
Не выдумывайте, мы с вами не сотрудничали.
Вы юр данные свои раскройте и со временем Вы поймете что мы с Вами работали, Вам же нечего скрывать (только вот к печали для Вас Вы не можете сопоставить мой логин с серча с моим логином у Вас)
LoyalBill, действительно, как определили что reznik с вами не работал?
LoyalBill, действительно, как определили что reznik с вами не работал?
У нас ограниченный круг партнеров, почти всех мы знаем лично.
---------- Добавлено 02.04.2014 в 17:06 ----------
Вы юр данные свои раскройте и со временем Вы поймете что мы с Вами работали, Вам же нечего скрывать (только вот к печали для Вас Вы не можете сопоставить мой логин с серча с моим логином у Вас)
Мы личные данные людям в формате "инкогнито" не передаем. Напишите логин в системе биллинга и мы продолжим, в обратном случае мы вынуждены прекратить диалог. Спасибо.
LoyalBill Вы заврались
коли название Вашей организации личные данные я тоже прекращу диалог, лично мне все с Вами ясно...
LoyalBill Вы заврались
коли название Вашей организации личные данные я тоже прекращу диалог, лично мне все с Вами ясно...
Наверное вы совершили ошибку в написании поста, но основную суть мы уловили. Иного ответа от вас ждать и не стоило. Не вижу ничего страшного в предоставлении логина, видимо его и нет.
Если решите передумать, мы будем рады вам помочь.
лично мне все с Вами ясно...
Вам предложили сообщить логин, причем насколько я понял Вы могли бы его сообщить в личку. Если для Вас это проблема, то это как минимум весьма странно.
господа, идет какой то непонятный размен, я на протяжении двух недель прошу данные о юр. лице владельце биллинга, как стал настойчивей, заговорили про логин
как связан мой логин с информацией которая должна быть открыта?
зачем Вам мой логин? что бы сказать да Вы есть такой но у нас нет юр. лица, или начать кричать что у Вас плахой трафик и данных мы не предоставим? или вообще исправить что либо в аккаунте? или совсем его удалить как в свое время это сделали в a1gregator?
spaun777 для меня это не проблема, просто не хочу, не хочу чтобы пошла мышиная возня, ну а если решат гасить долги то пусть гасят их агулом всем подряд
reznik;12753311]господа, идет какой то непонятный размен, я на протяжении двух недель прошу данные о юр. лице владельце биллинга, как стал настойчивей, заговорили про логин
как связан мой логин с информацией которая должна быть открыта?
зачем Вам мой логин? что бы сказать да Вы есть такой но у нас нет юр. лица, или начать кричать что у Вас плахой трафик и данных мы не предоставим? или вообще исправить что либо в аккаунте? или совсем его удалить как в свое время это сделали в a1gregator?
spaun777 для меня это не проблема, просто не хочу, не хочу чтобы пошла мышиная возня, ну а если решат гасить долги то пусть гасят их агулом всем подряд
Господин reznik, все из приведенного вами не попадает под действительную причину запроса у вас логина. Действительная причина в том, что вы грозитесь подать иск и прочее..вот вас и спрашивают логин, дабы посмотреть по системе, может действительно произошла печальная ошибка и решить ее... Это даже вам в плюс - знаете сколько будут стоить для вас издержки на суд.разбирательства? Сам отвечу - нет конечно, иначе вы бы такую ересь не писали
Будте сдержанней в будущем, когда вопрос щепетильный, всем тяжко
trafbax, тут всё просто, если reznik даст логин, то его могут потереть и всё. и будут апилировать.
"такого клиента нет и не было" и ничего reznik не сделает