Кидалы leadshunter.ru

123
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Вобщем, я предупредил. Кто хотел услышать, услышал.

Всем вебмастерам и арбитражникам добра и успехов. Не вляпайтесь в это гавно.

AS
На сайте с 17.06.2013
25
newseditor:
Месяц выплачивали 2000 рублей. Остальные 800 зажали, хотя минималка была на дату регистрации именно 800 руб.

Сейчас саппорт отписал, минималка - 2000 руб. Правила переписывают на ходу.

Прошу иметь в виду вебмастеров и арбитражников. Крайне непорядочно поступают.

Добрый день. Я представитель сети. Что за бред Вы написали? Мы не меняем условия в одностороннем порядке! Если бы минималка была 2000 р сейчас, то мы бы уведомили заранее на форумах и в рассылке и уж тем более бы это было не отразилось на уже созданных заявках!! Мы выкатываем новую версию движка на днях и выходим в паблик, поэтому в правилах заранее написали, что минималка 2000, но это касается только партнеров, которые будут работать в новой версии. Допускаю, что саппорт сказал по ошибке , так как в кабинете минимальная выплата 800 рублей так и осталась и можете сами проверить.

PS мы работаем практически только с топами и всегда были на стороне вебмастера.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 13:28 ----------

newseditor:
Вобщем, я предупредил. Кто хотел услышать, услышал.

Всем вебмастерам и арбитражникам добра и успехов. Не вляпайтесь в это гавно.

га...но это ваш непонятный пост основанный не понятно на чем.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 13:29 ----------

kuprum:
Для нешибко образованных и не умеющих читать:

"Администрация оставляет за собой право в любой момент, без предварительного оповещения изменить данные правила."

P.S. не саппорт )))

мы не меняем правила без предупреждения :) партнер не понял что ему пытались объяснить видимо, выплата была бы отменена , если бы мы поменяли условия

Офферы под соц трафик на отличных условиях. В ЛС
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Забавно. После того как здесь появился этот топик, я получил письмо от саппорта:

Извините, минимальная сумма для вывода 2000 ру, будет действовать для новой версии движка. Моя ошибка. Выплата будет сделана в порядке очереди.

А сейчас представитель сети разместил гневный пост про непонятливого клиента и про ошибки своего саппорта.

Кстати, Вы если работаете только с топами, так и пишите в условиях, что вылачиваете только им. Вот только непонятно вы на стороне какого вебмастера?

DeOne123
На сайте с 31.05.2012
72

"Администрация оставляет за собой право заблокировать без выплат денежных средств любой аккаунт, на свое усмотрение, без объяснения причин.

Администрация оставляет за собой право в любой момент, без предварительного оповещения изменить данные правила."

Leongram - бесплатная программа для продвижения в Instagram (/ru/forum/954667) Instaft - программа для общения в Instagram Direct с вашего ПК (/ru/forum/1012600)
ДТ
На сайте с 21.12.2011
60
DeOne123:
"Администрация оставляет за собой право заблокировать без выплат денежных средств любой аккаунт, на свое усмотрение, без объяснения причин.

Администрация оставляет за собой право в любой момент, без предварительного оповещения изменить данные правила."

Изначально правил в обще не было! Из-за этого были конфликты.

AS
На сайте с 17.06.2013
25
newseditor:
Забавно. После того как здесь появился этот топик, я получил письмо от саппорта:

А сейчас представитель сети разместил гневный пост про непонятливого клиента и про ошибки своего саппорта.

Кстати, Вы если работаете только с топами, так и пишите в условиях, что вылачиваете только им. Вот только непонятно вы на стороне какого вебмастера?

мы работаем со всеми, мне саппорт написал об ошибке и я попросил ее отправить Вам письмо, чтобы Вы не правильно нас не поняли.

Вы сами могли без письма саппорта убедиться, что выплата не была отменена и значит минималка также не была увеличена. Да и ЛК Вашем написано 800 р. Ошибки бывают у всех - саппорт написала неверно Вам изначально, но потом поправилась. Я писал не гневный пост , мне сложно понять было ситуацию как мы могли без уведомлений и тд изменить взять правила ?! Наша сеть является партнерской поскольку мы работаем с партнерами и в такой бы ситуации мы бы точно намного заранее предупредили! Надеюсь вопрос решен.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123
DeOne123:

К чему это? Меня не блокировали, правил не нарушал. Минималка в правилах не указана.

AS
На сайте с 17.06.2013
25
newseditor:
К чему это? Меня не блокировали, правил не нарушал. Минималка в правилах не указана.

сейчас минималка указана, но по старой версии пп мы платим по старой минималке 800 рублей.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

У вас очень неудобно сделано, что можно только одну заявку сделать, а вторую уже нельзя заказать, пока выплата не прошла.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
AS
На сайте с 17.06.2013
25
seobud:
У вас очень неудобно сделано, что можно только одну заявку сделать, а вторую уже нельзя заказать, пока выплата не прошла.

Согласен с Вами, поэтому в новой версии пп у нас можно делать несколько заявок :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий