Где пожаловаться на дорвеи и прочий спам в гугле

12
РР
На сайте с 17.02.2012
74

Один сайт полностью выпал, думаю это гугл сам допер до этого.

На дорвеи в яндексе можно жаловаться тут Быстро удаляют!

Увидели дор или вирусные сайты добавляйте, чтоб люди не мучались с этими мудаками!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Рамазан Рамазанов:

На дорвеи в яндексе можно жаловаться тут Быстро удаляют!

Попробуйте этого /ru/forum/comment/12440182

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Рамазан Рамазанов:
Вот у вас принцип конечно, давайте вы начнете покупать дизы по 30-60к и я буду брать их бесплатно.

Кто же тебя так нагрел,продав диз за 60к? 😮

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
G
На сайте с 21.04.2010
161

Покаж хоть что за доры..

E
На сайте с 21.09.2009
283
serjoo:
Каждый зарабатывает как умеет, вам то что - душит что то?

каждый не ворует и зарабатывать стараются честно.

РР
На сайте с 17.02.2012
74
Попробуйте этого

посмотрел сайт, это не дор, в регионах почти все сайты такие. Так что причин для жалобы нету.

Кто же тебя так нагрел,продав диз за 60к?

:) Никто не нагревал, а так не все ведь берут паблик темы для всяких гс, которые потом будут пихать здесь же "под маской" сайт удобен и готов к продвижению, когда начнете продвигать будет до 1000 рублей в день дохода :)

Цена такая, потому что мастер крутой и стиль метро чо-та полностью разработан с нуля, плюс очень много страниц было, около 2к евро стоило, остальные то дешевле в пределах 10к-20к рублей, но все же, почему я должен платить за мудаков, которые сильно обижаются на меня за это слово и ставят минусы, и пускай ставят.

Каждый зарабатывает как умеет, вам то что - душит что то?

А мне должно быть параллельно от того, что бедные дорвейщики не могут на свои супер нужные людям гсы хотя бы паблик взять, которых пруд пруди. И мне конечно должно быть все равно, от того что людей, весь сегмент сайт объединяет, будут разводить какие то упыри ради смсок. И мне может за это отвечать, в любом случае, пускай учатся зарабатывать честно, или пускай идут на завод.

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Надеюсь ТС не взял шаблон из паблика, иначе он ничем не отличается от дорвейщика

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Рамазан Рамазанов:
А мне должно быть параллельно от того, что бедные дорвейщики не могут на свои супер нужные людям гсы хотя бы паблик взять, которых пруд пруди.

Да нет конечно, прочешите всю выдачу, там много доров, надо почистить.

Мультур..
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий