СЕО и кнопки поделиться

I
На сайте с 17.02.2012
49
810

Добрый вечер форумчане!!! У меня вопрос касательно кнопки "поделиться". Про её пользу на форуме писалось многократно - трафик мол и так далее. А влияет ли эта кнопочка непосредственно на продвижение? Допустим я установил у себя на сайте кнопки в различные соц сети (штук 10 самых известных) и довольные клиенты начинают их активно нажимать. Это даёт что то сайту? Ссылки индексируются?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, нормально получается, сайт пользователи подкручивают, еще бы в блоги отправляли

G
На сайте с 30.06.2011
33

польза есть однозначно. Главное, что бы посетители нажимали по этим кнопочкам)))

logicface
На сайте с 24.03.2014
10

Сайт не индексируется, но люди деляться вашим сайтом с другими людьми.=))

G0
На сайте с 10.08.2013
12
intpereezd:
Допустим я установил у себя на сайте кнопки в различные соц сети (штук 10 самых известных) и довольные клиенты начинают их активно нажимать. Это даёт что то сайту? Ссылки индексируются?

Они могут влиять только косвенно. Например повысить ПФ. Накрученные репосты ничем не помогут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Повышение ПФ, это очевидно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Иван
На сайте с 05.06.2013
51

Очень положительно влияют на поведенческие факторы...

I
На сайте с 17.02.2012
49
Gug007:
Они могут влиять только косвенно. Например повысить ПФ. Накрученные репосты ничем не помогут.

- вот именно это я и хотел услышать! Большое спасибо Gug007 и большое спасибо всем кто не оставил мой вопрос без внимания.

I
На сайте с 04.03.2014
3

Бесплатные ссылки в соц сетях + повышение ПФ, по-моему ради этого уже есть смысл установить

Справочник по предприятиям Кирова и Кировской области: Деловой Киров (http://delovoy-kirov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий