Период огораживания.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
635

Как известно, он закончился в Англии в 17-18 веках прошлого века, после чего зародился капитализм. В нашей стране период огораживания начался в 1991 году и продолжается до сих пор.

Еще недавно все мы были открытыми для общения, менялись знаниями и достигали вершин знаний о капитализме.

После определенного часа Х все поменялось.

В офисах секретарши не пускают дальше себя никого даже по телефону, офисы оградились заборами, вход по паспортам даже в самую захудалую фирмешку.

А теперь Интернет, точнее Рунет. Сайтов - кот наплакал, дубли составляют 70% от всего уникального контента. И вместо того, чтобы заниматься контентом, многие лезут оценивать чужое, загораживая свое грудью товарища.

Теперь мода огораживания докатилась и до форумов. Каждый червяк норовит установить свои правила по общению, причем, заметьте, ему наплевать на общечеловеческие привычки и ценности. Он - бог в своем форумчике.

Чем ценен SE? Здесь как ни крути, комьюнити. Многие люди спокойно выдерживают повторные посты новичков, поясняют и учат. Иногда ньюбу влетает по репе. Но, в целом, все позитивно и правильно.

А вот на остальном постсоветском Рунет пространстве далеко не так гладко.

Я столкнулся сегодня с откровенным хамством на одном форуме, где прямо сказали: админ форума - бог, и не смей ему говорить неугодные вещи, а тем более не надо составлять ему конкуренцию. Я в шоке. Ну если ты огораживаешься, то и сиди в своей помойке. Не высовывайся и не поучай.

В общем, респект SE, Mastertalk за отношения, когда любой человек может высказаться по существу или не по существу и получить адекватный ответ.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

pelvis, не все форумы одинаково полезны ;)

С Уважением, Евгений
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я это к тому, что бытие определяет сознание (только ударения местами переставьте)

L
На сайте с 13.08.2006
5

Америку открыли?

Амбициозных школьников-админцев на их же форумах уделывать =) конечно они обидяться =0)))

Лучше туда не ходить вообще. Все что там размещено, скомуниздено отсюда =))

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Lexxxdee, я о большем, чем о школьниках. Многие форумы превратились либо в блоги, либо в гостевухи.

ps: как я понял, Вы в курсе, о чем я :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Лучше вообще игнорировать такого божка, чтоб не портить себе аппетит:) Исхожу из того, что если админ вступает в спор, то он должен понимать, что такой спор не будет полноценен...оппонент будет слегка(или сильно) притормаживать свой пыл. Хочешь честного спора - регь нейтральный ник и спорь до одури, а иначе - это комплексы, комплексы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

О, это был хороший форум, авторитетный. Pelvis, не знаю, что Вы написали, но действия админа сопровождались хамством, факт. Хоть "божественность" прописана в тамошних правилах, реакция была неадекватно-суровой.

Очень жаль, когда авторитетные ресурсы управляются авторитарным модератором. Ну что ж, остается только развести руками...

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

pupkin, ничего такого, что могло бы вызвать такую реакцию. Как вежливый форумчанин я воспользовался поиском, нашел аналогичный пост от админа в некоей ветке и запостил туда простое деловое предложение.

В посте написал, что юзал поиск и приел ссылку на аналогичный пост админа. То есть мотивировал размещение информации в этой ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий