- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как известно, он закончился в Англии в 17-18 веках прошлого века, после чего зародился капитализм. В нашей стране период огораживания начался в 1991 году и продолжается до сих пор.
Еще недавно все мы были открытыми для общения, менялись знаниями и достигали вершин знаний о капитализме.
После определенного часа Х все поменялось.
В офисах секретарши не пускают дальше себя никого даже по телефону, офисы оградились заборами, вход по паспортам даже в самую захудалую фирмешку.
А теперь Интернет, точнее Рунет. Сайтов - кот наплакал, дубли составляют 70% от всего уникального контента. И вместо того, чтобы заниматься контентом, многие лезут оценивать чужое, загораживая свое грудью товарища.
Теперь мода огораживания докатилась и до форумов. Каждый червяк норовит установить свои правила по общению, причем, заметьте, ему наплевать на общечеловеческие привычки и ценности. Он - бог в своем форумчике.
Чем ценен SE? Здесь как ни крути, комьюнити. Многие люди спокойно выдерживают повторные посты новичков, поясняют и учат. Иногда ньюбу влетает по репе. Но, в целом, все позитивно и правильно.
А вот на остальном постсоветском Рунет пространстве далеко не так гладко.
Я столкнулся сегодня с откровенным хамством на одном форуме, где прямо сказали: админ форума - бог, и не смей ему говорить неугодные вещи, а тем более не надо составлять ему конкуренцию. Я в шоке. Ну если ты огораживаешься, то и сиди в своей помойке. Не высовывайся и не поучай.
В общем, респект SE, Mastertalk за отношения, когда любой человек может высказаться по существу или не по существу и получить адекватный ответ.
pelvis, не все форумы одинаково полезны ;)
Я это к тому, что бытие определяет сознание (только ударения местами переставьте)
Америку открыли?
Амбициозных школьников-админцев на их же форумах уделывать =) конечно они обидяться =0)))
Лучше туда не ходить вообще. Все что там размещено, скомуниздено отсюда =))
Lexxxdee, я о большем, чем о школьниках. Многие форумы превратились либо в блоги, либо в гостевухи.
ps: как я понял, Вы в курсе, о чем я :)
Лучше вообще игнорировать такого божка, чтоб не портить себе аппетит:) Исхожу из того, что если админ вступает в спор, то он должен понимать, что такой спор не будет полноценен...оппонент будет слегка(или сильно) притормаживать свой пыл. Хочешь честного спора - регь нейтральный ник и спорь до одури, а иначе - это комплексы, комплексы...
О, это был хороший форум, авторитетный. Pelvis, не знаю, что Вы написали, но действия админа сопровождались хамством, факт. Хоть "божественность" прописана в тамошних правилах, реакция была неадекватно-суровой.
Очень жаль, когда авторитетные ресурсы управляются авторитарным модератором. Ну что ж, остается только развести руками...
pupkin, ничего такого, что могло бы вызвать такую реакцию. Как вежливый форумчанин я воспользовался поиском, нашел аналогичный пост от админа в некоей ветке и запостил туда простое деловое предложение.
В посте написал, что юзал поиск и приел ссылку на аналогичный пост админа. То есть мотивировал размещение информации в этой ветке.